Культовые актеры, женившиеся на своих поклонницах

7775 просмотров

Кино   20 октября 2018
Культовые актеры, женившиеся на своих поклонницах

Голливудские актеры с культовым статусом не всегда предпочитают видеть рядом с собой завидных красоток из высшего общества. Богатство и слава позволили им обзавестись армией верных поклонниц, из которых можно выбрать лучшую и жениться на ней. Почему бы и нет.

Николас Кейдж

После тягостного развода с актрисой Патрисией Аркетт Николас приуныл и совсем погряз в депрессии. Но все изменилось, когда в жизни актера появилась прекрасная и заботливая девушка Элис Ким. Она работала официанткой в китайском ресторане и однажды обслуживала актера. Николас пригласил Элис на кофе и спустя год они поженились. Девушка всегда была преданной фанаткой актера и не могла отказать в предложении руки и сердца.

Том Круз

Актриса Кэти Холмс признается, что еще в юном возрасте была влюблена в Тома Круза до безумия. Именно любовь к актеру позволила ей добиться широкой популярности в Голливуде. После развода Тома с Николь Кидман Кэти решила не медлить и завладеть вниманием актера. Том и Кэти были женаты шесть лет, но в 2012 году заявили о разводе.

Джон Траволта

Джон на пике своей популярности в 1991 году женился на поклоннице Келли Престон. Пара живет вместе до сих пор. Келли родила Джону двух замечательных сыновей и дочурку. Супругам вместе удалось преодолеть тяжелый период после смерти первого сына.

Мэтт Деймон

Мэтт тоже прослыл примерным семьянином, как и Траволта. В 2003 году актер познакомился с аргентинской барменшей Лучиано Бароссо, которая просто не могла упустить свое счастье и сделала все, чтобы обратить на себя внимание актера. В 2005 году пара расписалась и живет счастливо вот уже более десяти лет.

Конан О’Брайен

Познакомился с будущей женой на съемках очередного скетча для своего популярного вечернего шоу. После съемок Конан пригласил рекламного агента Лизу на чашечку кофе. С тех пор пара неразлучна.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино