Звезды со странными привычками

4734 просмотров

Общество   20 октября 2018
Звезды со странными привычками

Некоторые звезды шоу-бизнеса сумели обзавестись не только дорогим особняком, спортивными машинами и кругленькой суммой на счету, но и очень странными привычками.

Брэд Питт

Актер перестал пользоваться привычными для остальных людей средствами гигиены – мылом, гелями, шампунями. Брэд переживает о том, что в составе этих средств слишком много вредной химии. Он взял за привычку использовать в душе смесь яблочного уксуса, лимонного сока и обычной воды.

Анджелина Джоли

Поездив по миру, Анджелина узнала, что в насекомых содержится много полезного белка, способствующего улучшению внешнего вида и здоровья. Так что актриса теперь постоянно лакомится насекомыми.

Эминем

Этот простой с виду парень очень капризен. Помимо того, что он все свободное время привык проводить в спортзале, он еще и ненавидит солнечный свет. Рэпер признался, что не может спать, если в комнату проникает хотя бы один лучик света. Для сна ему нужна полная темнота.

Сандра Буллок

У каждой звезды есть свои секреты красоты. К примеру, Сандра каждый вечер перед сном наносит на лицо крем от геморроя. Говорит, что помогает от морщин.

Дженнифер Энистон

Дженнифер страдает аэрофобией, но летать на самолете ей приходится часто. И вот что придумала актриса: перед каждым полетом она кладет ладонь на самолет и заходит в салон только с правой ноги. Эта привычка помогает ей чувствовать себя комфортнее при перелете.

Кристиан Бейл

Этот актер терпеть не может людей, которые верят в суеверия. Каждый раз, чтобы доказать, что они не работают, он нарочно ходит под всеми лестницами, подзывает к себе черных котов и даже иногда разбивает зеркала.

Дженнифер Лопес

А вот эта латиноамериканская певица, наоборот, слишком суеверна. При каждом чаепитии Дженнифер размешивает чай исключительно против часовой стрелки, правда, зачем она это делает непонятно.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество