Знаменитые люди, визитной карточкой которых были усы

3789 просмотров

Общество   20 октября 2018
Знаменитые люди, визитной карточкой которых были усы

Многие полагают, что носить усы это не практично. Но вы только посмотрите на этих знаменитых людей, которые носили усы с гордостью и не обращали внимания на неудобства.

Фридрих Ницше

Известный мыслитель, немецкий филолог и автор множества философских романов. Усы этого культового человека стали его визитной карточкой. Без усов Ницше при жизни видели лишь избранные люди.

Уайетт Эрп

Один из самых известных «законников» Америки времен Дикого Запада, которому удалось навести порядок во многих западных регионах страны. Быть может, именно феноменальные усы стража закона так устрашали бандитов и помогали ковбою ловко мухлевать в карточных играх.

Теодор Рузвельт

Один из самых известных президентов США, выступающих на стороне республиканцев. Усы всегда отражали непоколебимость, неуступчивость и смелость политика. Теодор был настоящим ковбоем и безумно любил ранчо, на котором вырос.

Сальвадор Дали

Без преувеличения, этот персонаж является самым знаменитым «усачем» из всего списка. Все творческие люди любили выделяться из толпы, но Сальвадор делал это особо примечательно. Его «стоячие» усы словно оживали и существовали сами по себе, когда художник появлялся на публике.

Берт Рейнольдс

Популярный голливудский актер, которому удалось добиться небывалого успеха, став самым высокооплачиваемым актером планеты в 70-е годы прошлого столетия. Берт изменял своим женам и разбил сердца не одному десятку женщин. Но он точно никогда не изменял своему стилю и всегда носил шикарные усы.

Том Селлек

Образ настоящего американского мужчины дополняли усы. Популярность к актеру пришла после съемок в сериале «Детектив Магнум». По сюжету служитель закона заставил попрощаться со свободой немало плохих парней, но вот распрощаться со своими усами он так и не смог.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество