Одержимые молодостью: звезды, которые переборщили с пластическими операциями

8945 просмотров

Общество   20 октября 2018
Одержимые молодостью: звезды, которые переборщили с пластическими операциями

Многие популярные женщины, чтобы как можно дольше не стареть, отваживаются на отчаянные меры. Но пластические операции не всегда идут на пользу, иногда больно ударяя не только по здоровью звезд, но и по их внешнему виду.

Ким Бейсингер (64 года)

В прошлом одна из самых желанных актрис Голливуда, которая сыграла немало выдающихся ролей роковых красоток. Но чрезмерное увлечение пластикой лица лишило актрису ее природной красоты и обаяния. Для своего возраста Ким выглядит весьма неважно.

Рене Зеллвегер (49 лет)

Сейчас лицо некогда одной из самых обаятельных актрис Голливуда сложно узнать. После ряда пластических операций лицо не стало пугающим, просто искусственным, из-за чего актриса растеряла свою природную харизму.

Донателла Версаче (63 года)

Пластические операции наоборот «помогли» сделать лицо Донателлы еще более узнаваемым. Теперь дизайнера сложно с кем-то перепутать, ведь ее лицо уникальное… и немного пугающее.

Мелани Гриффит (61 год)

Когда-то эта актриса считалась самой красивой женщиной Голливуда. Но годы былой славы прошли. В погоне за молодостью Мелани слишком увлеклась пластикой, из-за чего ей так и не удалось состариться красиво.

Николь Кидман (51 год)

Эта рыжая бестия не нуждается в представлении. Николь стала секс-символом Голливуда 90-х годов. Естественная красота австралийской актрисы затмевала всех красоток Голливуда того времени. Прибегнув к первым пластическим вмешательствам, Николь не стала выглядеть хуже, она просто  утратила свой шарм.

Мег Райан (56 лет)

Звезда романтических фильмов 90-х годов на долгое время покинула большое кино. Мег была занята проблемами в личной жизни и, судя по всему, старалась отсрочить свое старение любыми методами. Последние появления актрисы на публике сильно разочаровали поклонников, ведь Мег стала буквально неузнаваемой.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество