Секреты молодости от самых красивых женщин мира

3234 просмотров

Реалити   21 октября 2018
Секреты молодости от самых красивых женщин мира

Женщины, попавшие в этот список, явно знают, как правильно следить за собой, оставаться всегда в тонусе и выглядеть моложе своих лет. Встречайте, звездные красотки, которые с годами становятся только краше. Как им это удается?

Клаудия Шифер (47 лет)

Одна из самых известных моделей конца прошлого столетия, которая начала свою карьеру в Германии еще в середине 80-х годов. Взгляните на эту белокурую бестию, сложно поверить, что женщине в этом году исполнилось 47 лет. Клаудия признается, что ее секрет заключается в регулярном потреблении воды и увлажнении кожи.

Деми Мур (55 лет)

Эта голливудская актриса точно совершила сделку с дьяволом, иначе как можно объяснить столь прекрасный и свежий вид Мур? Актриса считает самым эффективным способом ухода очищение организма рецептом уникального «лимонада», в состав которого входит лимонный сок, вода, кленовый сироп и кайенский перец. Этот напиток не только тонизирует тело, но и позволяет быстрее сжигать жиры.

Робин Райт (51 год)

Звезда скандального сериала «Карточный домик» всегда предстает перед поклонниками во всей красе. Актриса не стала лукавить и призналась, что сохранять безупречный внешний вид ей помогают косметологи, инъекции Ботокса и регулярные занятия спортом.

Мишель Пфайффер (59 лет)

Неоднократная лауреатка премии «Золотой глобус», номинантка на премию «Оскар» и просто одна из самых обаятельных американских актрис. Кажется, что Мишель никогда не утратит свою красоту и грациозность. Оказывается, все дело в строгом вегетарианском режиме питания, которого актриса придерживается уже больше 20 лет.

Джулия Робертс (50 лет)

Актрисе в октябре этого года стукнуло 50 лет. Она выглядит блистательно и хорошеет с каждым годом. Но в своих секретах красоты Джулия не признается, ведь их у нее просто нет. Женщина во всем «винит» генетику и пристрастие к активным видам отдыха.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити