Малоизвестные факты из жизни Джонни Деппа

3726 просмотров

Кино   23 октября 2018
Малоизвестные факты из жизни Джонни Деппа

Деппа, без преувеличения, можно назвать настоящей легендой Голливуда. Например, знаете ли вы, что актер спокойно себе поживает без Оскара, в отличие от своего коллеги Леонардо Ди Каприо, которому не так давно удалось получить заветную статуэтку? Хотите узнать еще кое-что интересное о Деппе?

«Смешная» фобия

Актер с самого детства испытывает жуткий страх при виде клоунов. Эта боязнь не раз вызывала у актера приступы паники и потерю самоконтроля. Депп избегает циркачей и клоунов всю свою жизнь.

Укротитель пресмыкающихся

Уже несколько лет Депп занимается тренировкой ящериц. Пресмыкающиеся рептилии всех видов буквально заполонили дом актера. Джонни гордится своим нетривиальным увлечением.

Мультомания

Актер признался, что не особо любит смотреть фильмы, но зато без ума от мультфильмов. Он может целыми днями валяться на кровати у экрана телевизора за просмотром любимых мультсериалов.

«Острая» релаксация

Депп без стеснения поделился с публикой странным фактом из своей юности. Раньше, чтобы справляться со стрессом, Джонни резал свои руки ножом.

Борода украшает мужчину

Кто-то коллекционирует дорогие спорткары, шедевры искусства или старинные монеты. Но Депп не является заурядным миллионером и предпочитает коллекционировать накладные бороды.

Неприятная аллергия

Депп сыграл главные роли в фильмах «Шоколад» и «Чарли и шоколадная фабрика», но это вовсе не означает, что он любит полакомиться сладким. Все как раз наоборот – у актера жуткая аллергия на шоколад.

Кроме шуток…

Актер не раз признавался, что у него плохое чувство юмора. Именно поэтому он не любит и не умеет  рассказывать анекдоты. Удивительное упущение для талантливого актера.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино