Самые известные «особенные» дети российских знаменитостей

3812 просмотров

Реалити   23 октября 2018
Самые известные «особенные» дети российских знаменитостей

Дети, родившиеся неполноценными, вовсе не являются изгоями и, уж тем более, заслуживают любви не меньше, чем все остальные дети. Мы представляем вашему вниманию звездных детей, которые, несмотря на свои врожденные отклонения, выросли в любви и заботе.

Семен (ребенок Эвелины Бледанс и Александра Семина)

Второй сын популярной актрисы и певицы Эвелины Бледанс появился на свет в апреле 2012 года. Женщина призналась, что еще во время родов знала о недуге ребенка. Но, несмотря на отговорки врачей, Эвелина и Александр решили сохранить ребенка и гордятся своим поступком. Семен живет с синдромом Дауна в любви и получает все, что есть у остальных детей.

Ева (ребенок Лолиты Милявской)

Когда врачи сообщили Лолите на позднем сроке беременности, что ее будущая дочь родится неполноценной, Лолита не стала расстраиваться и приняла смелое решение. Ее дочери Еве поставили диагноз аутизм. Сейчас Еве уже исполнилось 20 лет, Лолита гордится своей дочерью и считает ее большим молодцом.

Дарья (ребенок Ольги Ушаковой)

Популярная ведущая утреннего шоу Первого канала «Доброе утро» родила Дашу в 24 года. Когда девочке исполнился годик, врачи поставили ей диагноз «неполноценность». Точное заболевание так и не было выявлено, но Даша по сей день с трудом говорит и концентрирует внимание.

Александра (ребенок Светланы Зейналовой)

Известная радио- и телеведущая Светлана Зейналова признается, что после появления на свет дочери Александры долго не могла прийти в себя и старалась уйти от реальности. Все дело в том, что в полтора года ее дочери врачи поставили диагноз аутизм. Но Светлана справилась со своими переживаниями, и теперь не представляет жизни без любимой Сашеньки.

Варя (ребенок Светланы и Федора Бондарчука)

Варя появилась на свет раньше срока с тяжелыми осложнениями головного мозга. Врачи долго боролись за жизнь ребенка и смогли спасти девочку. Но после лечения у Вари начались проблемы с развитием. Федор благодарит бога за то, что он позволил девочке выжить и считает дочь «солнечным ребенком».

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити