Знаменитые мужчины, которые пользуются косметикой

4984 просмотров

Реалити   23 октября 2018
Знаменитые мужчины, которые пользуются косметикой

Вы думаете, что только женщины следят за внешним видом и не разлучаются с косметичкой? Вы глубоко ошибаетесь! Представляем вашему вниманию звездных мужчин, которые пользуются косметикой даже в повседневной жизни.

Джонни Депп

После окончания съемок в последней части фильма «Пираты Карибского моря» известный актер стал пользоваться черной подводкой для глаз. Деппу понравилось, как выглядят его накрашенные глаза в образе пирата Джека Воробья. Теперь актер подводит глаза для красоты каждый день.

Фаррелл Уильямс

Певец явно берет пример с Джонни Деппа и не прочь подчеркнуть глубину своих глаз черной подводкой. Обычно Уильямс подводит только нижнее веко, но иногда делает исключение и подводит весь глаз.

Джаред Лето

Джаред безупречно красив даже без косметики, но когда он решает появиться на публике в строгом образе, то всегда подводит глаза черным карандашом и тенями, чтобы подчеркнуть чарующий голубой цвет своих глаз.

Криштиану Роналду

Самый известный футболист мира переживает о внешнем виде не меньше, чем о спортивных достижениях. Роналду без стеснения выкладывает в Instagram истории своего посещения салонов красоты и часто появляется на публике с накрашенными глазами и тональным кремом на лице.

Адам Ламберт

Популярного кантри-певца сложно представить без косметики. Если Адам когда-то появится на публике без мейкапа, то поклонники могут его просто не узнать. На лице артиста часто можно заметить подводку под глазами, наличие тонального крема и даже розовую помаду на губах.   

Билл Каулитц

Поначалу все думали, что фронтмен группы «Tokio Hotel» красится исключительно для создания сценического образа. Однако позже музыканта стали замечать накрашенным даже в повседневной жизни. Судя по всему, Билл просто любит краситься и разбирается в мейкапе лучше, чем кто-либо.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити