Знаменитости, которых бросили во время беременности

18597 просмотров

Реалити   24 октября 2018
Знаменитости, которых бросили во время беременности

Любая женщина особенно остро нуждается в поддержке и заботе любимого человека в период беременности. Но мужчины порой бывают очень безответственными и бросают будущих матерей своих детей. Причем от такой ситуации не застрахованы даже знаменитые женщины.

Анна Седокова

2016 год для певицы стал очень трудным. Сначала ходили слухи о том, что у Седоковой роман с неким Артемом, сыном влиятельной семьи бизнесменов. Певица никак не комментировала подробности своей личной жизни. Позже в своем Instagram певица рассказала о предательстве любимого человека и о своем интересном положении. В прошлом году Анна родила замечательного сына Гектора.

Мерьем Узерли

Актриса, исполнившая главную роль в турецком драматическом сериале «Великолепный век», столкнулась с предательством. В процессе съемок Мерьем начала встречаться с турецким бизнесменом Джаном Атешем и забеременела от него. Но мужчина сообщил, что у него уже есть дети и еще один ребенок ему не нужен. Мерьем не отчаялась и решила оставить ребенка.

Хайди Клум

Известная модель за свою карьеру поменяла немало бойфрендов. Одни из самых продолжительных отношений Хайди с бизнесменом Флавио Бриаторе завершились расставанием. Причиной стала беременность модели. Но женщина не отчаялась и родила дочь Ленни.

МакSим

На седьмом месяце беременности певица столкнулась с предательством любимого человека. Будучи в продолжительных отношениях с бизнесменом Антоном Петровым, девушка и подумать не могла, что все закончится плохо. Мужчина ушел к новой девушке. МакSим не стала раздувать скандал и просто отпустила ситуацию. Певица родила замечательную дочурку Марию и очень счастлива.

Валерия Гай Германика

В 2015 году Валерия была вынуждена развестись с танцором Вадимом Любушкиным, будучи на позднем сроке беременности. По словам женщины, мужчина оказался лжецом и изменщиком. В 2016 году у Валерии родилась дочь Северина.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити