Актеры Голливуда, упустившие великие роли

6457 просмотров

Кино   24 октября 2018
Актеры Голливуда, упустившие великие роли

Людям свойственно ошибаться. Но одно дело ошибиться с выбором шампуня в магазине, а другое – упустить роль в культовом фильме. Этот материал посвящен известным актерам, которые из-за своей недальновидности отказались от культовых ролей.

Джек Николсон

Николсон производит впечатление непоколебимого мужчины с твердым характером. Именно эту черту в нем разглядел режиссер культовой картины «Крестный отец». Николсону была предложена роль самого Майкла Корлеоне. Но актер отказался от предложения, решив, что неуместно  будет смотреться в роли итальянца.

Шон Коннери

Отказался от ролей сразу в двух культовых фильмах – «Матрице» и «Властелине колец». Позже актер аргументировал свое решение тем, что просто не понял суть этих историй. Очень жаль, что у старины Шона не оказалось рядом толкового советчика.

Хью Джекман

Оказывается, актеру поступало предложение стать новым Джеймсом Бондом, но Джекман отказался, опасаясь, что станет актером одной роли. Ирония в том, что Хью Джекман известен на весь мир только как Росомаха из кинофраншизы «Люди Икс».

Майкл Китон

Актер должен был занять место Билла Мюррея в фильме «День сурка», но отказался из-за своей лени, пожелав уехать загорать на острова вместо съемок.

Том Селлек

Один из главных героев боевиков 80-х, который из-за напряженного графика съемок даже не стал читать сценарий культового приключенческого фильма «Индиана Джонс» и отказался от главной роли.

Молли Рингуолд

Звезда фильма «Клуб завтрак» понятия не имела, от чего отказывается, ведь думала, что главную роль в своей карьере она уже исполнила. Все дело в том, что рыжеволосая Рингуолд отлично подходила для роли Вивьен в фильме «Красотка», но отказалась от предложения, не желая играть проститутку. Сейчас Молли жалеет о своем решении.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино