Секс-символы Голливуда 20 лет спустя: как они живут сейчас

49189 просмотров

Общество   24 октября 2018
Секс-символы Голливуда 20 лет спустя: как они живут сейчас

В 90-е годы этими восхитительными актрисами восхищались все мужчины, а женщины завидовали им. Роли роковых соблазнительниц, непрекращающиеся романы вперемешку с громкими скандалами принесли им небывалую славу. Как изменилась их жизнь спустя 20 лет? Чем они заняты сейчас?

Шэрон Стоун

Всемирную славу актрисе принесла роль в остросюжетном триллере «Основной инстинкт». Согласитесь, это была блистательная игра Шэрон. Сложно выкинуть из головы ту самую сцену с допросом в полиции. Сейчас актрисе уже 60 лет, но выглядит она роскошно. Шэрон снимается для обложек журналов и встречается с 40-летним бойфрендом.

Ким Бейсингер

Свою главную роль Ким исполнила в картине «Девять с половиной недель», с тех пор ей не удалось переплюнуть саму себя, несмотря на многочисленное количество хороших ролей. Сейчас актрисе 64 года, она занялась политикой, но с кино расставаться не собирается. Совсем недавно Ким сыграла в фильме «На пятьдесят оттенков темнее».

Мадонна

Конечно, многие скажут, что Мадонна прославилась своей музыкальной карьерой. Отчасти они правы, но статус секс-символа ей принесла роль в фильме «Опасные игры». В свои 60 лет Мадонна отлично выглядит, по-прежнему выступает на сцене и крутит роман с манекенщиком, который вдвое младше нее. Кажется, старость звезды удалась на славу.

Дженнифер Грей

Оторвать глаз от Дженнифер в роли знойной красотки Бэйби в фильме «Грязные танцы» было просто невозможно. Эта рыжеволосая бестия сражала наповал всех мужчин одним взглядом. Но, к счастью, образ обворожительной соблазнительницы не прижился в жизни Дженнифер. Актрисе 58 лет и она замужем за актером Кларком Греггом вот уже более 20 лет.

Деми Мур

Для роли в фильме «Стриптиз» актрисе пришлось несколько месяцев учиться стриптизу. Труды Деми не пропали даром, она феерически исполнила роль стриптизерши Эрин Грант. Обворожительная Деми отметила в этом году свое 55-летие. Женщина абсолютно счастлива в браке и воспитывает троих детей.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество