Звездные предложения руки и сердца, которые запомнятся надолго

2595 просмотров

Реалити   25 октября 2018
Звездные предложения руки и сердца, которые запомнятся надолго

Любая девушка запоминает до мельчайших подробностей предложение руки и сердца от своего кавалера. Даже если возлюбленный вручит кольцо традиционно – встав на одно колено, без привлечения лишнего внимания. Однако звезды являются людьми креативными и порой из этого волнительного события готовы создать целое шоу.

Джерри О'Коннелл

Актрису Ребекку Ромейн ждало одно из самых романтических предложений. Во время поездки в Нью-Йорк ее ухажер Джерри О’Коннел привез Ребекку в дом, где он провел свое детство. Джерри показал девушке свою комнату и там задал самый важный вопрос в ее жизни.

Канье Уэст

Один из самых богатых рэперов мира решил сделать предложение Ким Кардашьян в день ее рождения. Все произошло в присутствии многочисленных родственников девушки прямо за праздничным столом. Канье просто попросил дать ему слово, встал на колено и вручил Ким кольцо стоимостью $8 млн. Девушка просто не смогла отказать.

Мэттью Макконахи

Мэттью оказался тем еще романтиком. В канун Рождества актер оставил под елкой множество подарков для своей будущей жены Камилы Алвез. В одну из маленьких коробочек он положил кольцо. Когда Камилла добралась до заветного подарка, Мэттью встал на одно колено и девушка все поняла.

Бен Стиллер

Предложение Бена можно легко перепутать с одной из сцен фильма, в котором комик принимал участие. Пока Кристин Тэйлор не было дома, Бен проник в квартиру возлюбленной и украсил все лепестками роз и свечами. Когда Кристин вернулась домой, то увидела Бена среди всей этой красоты. Но как только актер потянулся в карман за кольцом, понял, что забыл взять его с собой. Посмеявшись, Кристин все же ответила согласием.

Том Круз

Том не стал мелочиться, а просто сделал самое романтическое предложение из всех. Актер пригласил Кэти Холмс пообедать с ним в популярном ресторане Парижа «Le Jules Verne», который расположен на самой верхушке Эйфелевой башни. Собственно, там Том и вручил девушке кольцо, сделав ей предложение.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити