Знаменитости, которые предпочли отказаться от социальных сетей

4067 просмотров

Общество   25 октября 2018
Знаменитости, которые предпочли отказаться от социальных сетей

Согласитесь, сейчас сложно себе представить мир без социальных сетей, которые стали частью жизни не только молодых людей, но и более старшего поколения. Тем более сложно представить себе публичного человека, который не вел бы одну из социальных сетей. Но таких немало среди популярных звезд шоу-бизнеса.

Джонни Депп

Главный красавчик Голливуда в жизни очень старомоден, и все свободное от съемок время старается посвящать рок-группе «Hollywood Vampires». Депп признается, что не видит ничего привлекательного в том, чтобы пялиться в экран на самого себя. Конечно, в социальных сетях можно найти множество страничек актера, но Депп заверяет, что все они фейковые.

Брюс Уиллис

Старина Брюс оказался ужасным брюзгой и не упускает ни единой возможности немного поворчать по поводу пользования социальными сетями. Так, актер часто заявляет, что если однажды он появится в Instagram, то просто не сможет с этим дальше жить.

Эмили Блант

А вот в случае с этой актрисой все сложнее. Несмотря на то, что девушка молода, она, наоборот, избегает социальных сетей, а не пытается привлекать к себе как можно больше внимания. Как-то Эмили рассказала журналистам, что обожает своих фанатов, сильно дорожит их вниманием и мнением, но также она оберегает свою личную жизнь и не хочет выставлять ее напоказ.

Кира Найтли

В голове не укладывается, как у этой популярной британской актрисы не может быть своей личной странички в виртуальном пространстве. Девушка объяснила, что однажды зарегистрировалась в Twitter под вымышленным именем, чтобы завести новые знакомства. Но попытка не увенчалась успехом, и актриса забросила эту затею навсегда.

Бенедикт Камбербэтч

Один из самых привлекательных и популярных актеров современности тоже не любит торчать часами в Интернете. Также он призвал своих фанатов не верить злоумышленникам, которые регистрируются в социальных сетях под его именем. Все эти страницы являются фейковыми и не содержат правдивых фактов.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество