Мировые звезды, которые ни разу не выступали в России

3436 просмотров

Реалити   26 октября 2018
Мировые звезды, которые ни разу не выступали в России

Вы не поверите, но некоторые известные исполнители, которых обожает весь мир, ни разу не бывали в России. Это печально, ведь в России их очень любят и ждут. Быть может, в скором времени они изменят свое мнение и порадуют российских фанатов своим появлением.

Эминем

История взаимоотношений рэпера с русской публикой всем давно известна. Эминем никогда не скрывал, что обожает Россию и все, что с ней связано. Но по каким-то совершенно нелепым причинам так и не смог доехать с гастролями в наши края. Остается только надеяться на то, что однажды все звезды сойдутся, и мы сможет лицезреть популярного рэпера на российской сцене.

Бейонсе

Безумно соблазнительная, обаятельная и невероятно талантливая – это все можно сказать о Бейонсе. Кажется, что поп-дива объехала уже весь земной шар и порадовала своим появлением всех фанатов, кроме российской публики. Певица словно огибает нашу страну намеренно. В чем может быть причина и сможем ли мы дождаться появления звезды?

Канье Уэст

Еще один культовый герой современности. Рэпер явно знает, как создать настоящее шоу и заработать на этом кучу денег. Как бы нам хотелось увидеть подобное шоу своими глазами, хотя бы разок. Учитывая то, что Канье уже посещал Россию и даже общался с Гошей Рубчинским, есть все шансы, что он заглянет к нам и с гастролями.

Эд Ширан

Главный кумир современной молодежи, которого никак не дождутся российские поклонники. Ширану стоит поторопиться, ведь совсем скоро все его фанаты в нашей стране вырастут и им будут интересны уже совершенно иные темы, а не те, о которых артист поет в своих лирических песнях.

Radiohead

Пожалуй, одна из самых культовых рок-групп альтернативной сцены, которая за пару десятилетий своего существования так ни разу и не посетила Россию. Поговаривают, что это связано с отношением солиста группы Тома Йорка к отечественной политической обстановке, ведь музыкант неоднократно нелестно высказывался в сторону российских властей.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити