Знаменитости, которые сняли документальные фильмы о своей жизни

2580 просмотров

Общество   27 октября 2018
Знаменитости, которые сняли документальные фильмы о своей жизни

Кто не хотел бы увековечить свою жизнь в кино? Некоторые звезды жаждали этого настолько сильно, что решили самостоятельно снять фильмы о самих себе.

Кэти Перри

Фильм о своей жизни Кэти снимала вместе со своими друзьями. Документальная картина получила название «Кэти Перри: часть меня». В фильме Кэти рассказывает много интересных историй из своей юности, в частности, о том, как она была обычной мечтательной девочкой из Калифорнии. В фильме умело переплетены рассказы о жизни и кадры из последнего мирового турне артистки.

Бейонсе

В 2013 году певица решила попробовать себя в роли режиссера. И чтобы не мелочиться, решила снять полуторачасовой фильм о своей жизни. Картина получила название «Бейонсе: жизнь как сон» и поведала несколько ранее неизвестных фактов из биографии певицы. Жизнь у нее была непростой, но зато сейчас певицу знает весь мир.

Джей Зи

Известный рэпер и муж Бейонсе решил не отставать от жены и снял получасовой автобиографический фильм, выпустив его в 2013 году. К сожалению, картина под названием «Where I'm From» не была озвучена на русский язык, но зато в ней присутствует множество закулисных кадров из жизни рэпера, отснятых во время его домашнего тура.

Бритни Спирс

Картина «Бритни Спирс: жизнь за стеклом» была выпущена певицей после ее громкого возвращения на большую сцену. В фильме артистка хотела показать поклонникам, что ее реальная жизнь очень сильно отличается от того, что они привыкли видеть на сцене. И это действительно так. В частности, Бритни поделилась подробностями своей борьбы с алкогольной и наркотической зависимостью.

Деми Ловато

Известная певица и актриса тоже решила рассказать о своей удивительной жизни в киноформате. Фильм «Деми Ловато: будь сильной» рассказывает о том, как певица поборола наркотическую зависимость, пережила тяжелый разрыв с любимым человеком и чуть не умерла от булимии.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество