Звездные отцы-одиночки, которые достойны уважения

4211 просмотров

Общество   27 октября 2018
Звездные отцы-одиночки, которые достойны уважения

Кто сказал, что отец не может стать для своего ребенка и мамой, и папой, и лучшим другом? Этим знаменитостям стоит отдать должное – они любят своих детей так, что можно только позавидовать.

Сергей Лазарев

Самый завидный холостяк России поведал общественности о том, что самостоятельно воспитывает сына Никиту. В 2014 году певец рассказал о том, что сына ему выносила суррогатная мать, имя которой он пожелал оставить в тайне. Сергей активно радует своих поклонников новыми фото с сыном.

Дмитрий Шепелев

Бывший супруг Жанны Фриске старается не появляться на публике с сыном Платоном. Иногда можно увидеть редкие фото в Instagram, на которых счастливый отец позирует с сыном. К сожалению, Дмитрий после смерти Жанны Фриске был вынужден воспитывать сына в одиночку. Сейчас Платон редко видится с семьей Жанны, но отношения родственников налаживаются.

Рики Мартин

Раскрыв свою нетрадиционную ориентацию пару лет назад, Рики поведал и о другой тайне. В 2008 году суррогатная мать родила для артиста двух замечательных мальчиков Маттео и Валентино. В 2016 году Рики Мартин узаконил свои отношения с известным художником Джваном Йосефом. Супруги вместе растят мальчиков и абсолютно счастливы.

Филипп Киркоров

Всеми любимый артист посвятил свою жизнь музыкальной карьере. Он никогда не думал о детях и был сосредоточен на своем успехе. Но артист признался, что в возрасте 45 лет задумался о семье и решил обратиться за помощью к суррогатным матерям. В 2011 году на свет появилась дочь артиста Алла-Виктория, а спустя год – сын Мартин.

Криштиану Роналду

Несмотря на то, что самый известный футболист мира сейчас одинок, он воспитывает четверых детей. В 2010 году у Криштиану родился первенец от суррогатной матери и это при том, что на тот момент футболист встречался с моделью Ириной Шейк. Позже звезда футбола неоднократно пользовался услугами суррогатных матерей.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество