Знаменитости, простившие измену своим возлюбленным

3743 просмотров

Реалити   27 октября 2018
Знаменитости, простившие измену своим возлюбленным

В мире шоу-бизнеса происходит немало скандалов и интриг. Порой наблюдать за личной жизнью звезд чуть ли не интереснее, чем смотреть сериал. Некоторые самые крепкие звездные пары пережили немало трудностей, включая измены.

Бейонсе и Джей Зи

Сейчас артисты воспитывают прекрасную дочь Айви и, глядя на это счастливое семейство, с трудом верится, что не так давно им пришлось столкнуться с серьезными испытаниями в отношениях. Слухи о том, что во время туров Джей Зи изменяет своей жене, ходили уже очень давно. Позже совесть замучила музыканта, и он признался жене в изменах лично. Извинения Бейонсе муж принес в треке «Sorry».

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

На протяжении своего брака эта голливудская пара не давала поводов для сплетен, за исключением одного – мимолетной интрижки Мэттью с коллегой по съемочной площадке. После рождения ребенка Сара с головой ушла в работу и редко появлялась дома. Напомнить о домочадцах актрисе помогли журналисты, опубликовавшие фото ее мужа в компании с другой женщиной. Раздувать скандал Сара не стала, ей хватило извинений мужа. Сейчас они счастливо продолжают жить вместе.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Что тут скажешь, нервы у Виктории действительно стальные. Она не стала разводиться даже после того, когда поймала Дэвида «на горячем». Однажды Виктория лично застукала мужа в баре, целующегося с очередной незнакомкой. Виктория не стала закатывать истерик, все стерпела и простила. После этого Дэвид признался во всех своих грехах, а чувства супругов стали еще сильнее.

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

Хлои – еще одна девушка с большим сердцем. Будучи на последних сроках беременности, она узнала об измене своего мужа Тристана. Да уж, ситуация действительно неприятная, учитывая положение Хлои. Но девушка нашла в себе силы простить Тристана и принять его раскаяние. Сейчас пара воспитывает замечательную дочурку Тру.

Мелания и Дональд Трамп

Обиду Мелании можно понять. Когда будущая Первая леди США узнала, что ее муж изменял ей с порноактрисой и даже платил ей за молчание, Мелания не разговаривала с Дональдом несколько недель. Но позже буря миновала и супруги сплотились. Супруга оказала незаменимую поддержку Дональду в его стремлении стать президентом.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити