Молоды душой: как почетные артисты молодятся после 50 лет

3044 просмотров

Реалити   28 октября 2018
Молоды душой: как почетные артисты молодятся после 50 лет

Многие звезды уверены, что после 50 лет жизнь только начинается и наступает время творить действительно сумасшедшие вещи. Хотите узнать, как молодятся звезды и привлекают к себе внимание молодежи?

Лариса Долина набила татуировку

Согласитесь, в настоящее время мало кого удивишь появлением нового тату. Звезды то и дело набивают себе всевозможные рисунки на теле. Как говорится, дело молодое. Куда поразительнее, когда к тату-мастеру впервые обращаются знаменитости старшего поколения. Вот, к примеру, неожиданно для всех Лариса Долина решила набить на правой руке изображение своей любимой кошки. Очень милый и смелый поступок.

Валерия устроила фотосессию для мужского журнала

Молодые звезды часто появляются в откровенных образах на обложках известных глянцевых изданий. Но кто бы мог подумать, что однажды во всей красе мы увидим певицу Валерию! В 2018 году примерная жена и любящая мама ошарашила всех своим появлением на обложке мужского журнала в одном нижнем белье.

Валерий Меладзе стал звездой Instagram

53-летний артист никогда не испытывал тяги к социальным сетям. Как раз наоборот, Валерий долгое время с негативом относился ко всему, что происходит на просторах Интернета. Но не так давно профиль артиста появился в Instagram и буквально поразил всех наповал. Там звезда дурачиться как ребенок, и демонстрирует прекрасное чувство юмора. Это нужно видеть!

Филипп Киркоров покоряет YouTube

Еще один ветеран отечественной эстрады, которому вечно не хватает внимания. 2018 год стал особенным для поп-короля и его поклонников, ведь Филипп в очередной раз изменил свой имидж и громко заявил о себе, выпуская хиты, ориентированные на молодое поколение. Чего только стоит эпатажный видеоряд на песню «Цвет настроения синий»?!

Алла Пугачева готовится выступить во всей красе на своем юбилее

В этом году легендарной артистке исполняется 70 лет! Сейчас Примадонна выглядит лучше, чем когда-либо: она сильно похудела, перестала носить безразмерные балахоны и выглядит очень стильно. Артистка готовится к юбилейному туру по стране, который, по ее же словам, удивит всех.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити