Слезы рекой: самые известные нытики шоу-бизнеса

4251 просмотров

Реалити   28 октября 2018
Слезы рекой: самые известные нытики шоу-бизнеса

Казалось бы, зачем лить слезы, когда ты всемирно известен и получаешь немыслимые гонорары за свое творчество? Но есть звезды, образ которых ассоциируется исключительно с вечными проблемами и крокодильими слезами, которые они привыкли лить по любому поводу.

Ким Кардашьян

Вот уж кто вдоволь упивается своими слезами. Почти в каждом выпуске популярного американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» звезда не упускает возможности рассказать о своих надуманных проблемах. В одном из выпусков Ким успокаивала вся съемочная бригада, ведь девушка устроила настоящую истерику из-за неверно подобранного лака для ногтей.

Джастин Бибер

Артист не раз признавался, что является очень ранимой личностью. Лучше всего это доказывают его слезливые речи благодарности фанатам. Однажды парень от счастья разрыдался прямо на сцене и не смог дальше продолжить выступление, пока не успокоился.

Селена Гомес

Видимо, привычку плакать при каждой удобной возможности певица переняла от своего бывшего бойфренда Джастина Бибера. В интервью Селена не раз признавалась, что не может справиться с негативными эмоциями, после чего начинала рыдать в три ручья. Очевидно, Селене не хватает внимания.

Шинейд О’Коннор

Еще одна сентиментальная артистка, которая уже не раз привлекала к себе внимание горькими слезами. Каждый раз, когда карьера певицы начинала идти на спад, она выпускала ролик, в котором заявляла, что борется с депрессией и нежеланием просыпаться по утрам. Отчаянное состояние Шинейд очень тревожило ее поклонников, и они советовали певице обратиться к врачу. Но, судя по всему, Шинейд просто любит поплакать перед камерой, изображая из себя жертву.

Линдси Лохан

Алкогольная зависимость и чрезмерное употребление наркотиков оказали значительное влияние на эмоциональное состояние актрисы. Почти каждое ее появление на публике заканчивается нервным срывом, сопровождающимся ручьями слез. Многие считают, что Линдси сама виновата во всех своих бедах и ей уже давно пора браться за ум.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити