Подарок солнца: самые красивые звезды с веснушками

21081 просмотров

Общество   28 октября 2018
Подарок солнца: самые красивые звезды с веснушками

Люди с веснушки делятся на две категории: одни ненавидят мелкие пятнышки на своем лице, другие считают это своей «изюминкой». Звезды, попавшие в наш список, совершенно точно могут быть спокойны, ведь веснушки им точно к лицу.

Лара Флинн Бойл

Женщина, которой удалось растопить сердце самого известного ловеласа Голливуда – Джека Николсона. Актер не раз признавался, что просто потерял голову, когда впервые увидел лучезарное личико Лары, усыпанное милыми веснушками.

Линдси Лохан

Пусть репутация этой актрисы оставляет желать лучшего, а ее внешний вид сильно изменился за последние годы, мы всегда будем помнить Линдси как милую рыжую девчонку с симпатичными веснушками. Очень жаль, что актриса так пренебрежительно отнеслась к своей уникальной внешности.

Николь Кидман

Еще одна рыжая красотка Голливуда, которая ведет настоящую борьбу со своими веснушками. Актриса не раз признавалась, что рыжие пятна на белой коже стали причиной многих комплексов. А нам кажется, что веснушки очень даже идут Николь.

Джулианна Мур

В детстве сверстники дразнили актрису «клубничкой». Быть может, из-за этого Джулианна росла замкнутым ребенком, предпочитающим книги и фильмы реальному общению с людьми. В любом случае это не важно, ведь сейчас Джулианна добилась всего, о чем мечтала. Она больше не переживает из-за веснушек и не пытается их скрыть.

Анна Вялицына

Одна из самых красивых фотомоделей считает, что веснушки стали ее наказанием за подаренную природой привлекательность. Но вот самые известные фотографы мира вовсе так не считают и, наоборот, стараются подчеркнуть рыжие пятнышки на лице Анны. 

Эмма Стоун

Никто не будет спорить с тем, что Эмма не только талантливая актриса, но еще и очень привлекательная девушка. Актриса пользуется небывалой популярностью у противоположного пола, а все благодаря невероятно милым веснушкам на ее прекрасном личике. Однажды сам Джим Керри записал любовное видеообращение актрисе, сказав, что не против заиметь от нее парочку пухленьких и веснушчатых детишек.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество