Неизвестные подробности из жизни актрис, сыгравших в сериале «Друзья»

5006 просмотров

Кино   29 октября 2018
Неизвестные подробности из жизни актрис, сыгравших в сериале «Друзья»

Культовый сериал «Друзья» для многих фанатов до сих пор остается самым любимым. Несмотря на то, что последняя серия телешоу вышла 14 лет назад, шумиха вокруг него не заканчивается. В этом материале мы собрали самые редкие и до определенного времени тайные факты о жизни актрис, исполнивших главные роли в этом замечательном сериале.

Кортни Кокс осталась без «Эмми»

Главная телевизионная награда «Эмми» так и не досталась актрисе, исполнившей роль Моники в сериале. Более того, она даже ни разу не была номинирована, в отличие от своих коллег. Это странно, ведь актриса выкладывалась на площадке не меньше остальных. Быть может актриса кому-то перешла дорогу?

Беременность Кортни Кокс во время съемок

На протяжении всего сериала Моника пыталась забеременеть, но по сюжету она просто не могла иметь детей. Авторам сериала пришлось сильно попотеть, чтобы скрыть живот Кортни во время съемок последних эпизодов сериала, ведь актриса как раз вынашивала свою дочурку Коко. 

Дженнифер Энистон чуть не отказалась от карьеры актрисы

Мало кто знает, но первая роль актрисы была в фильме «Лепрекон». Низкосортный ужастик очень сильно подмочил репутацию Дженнифер, которая долгое время не могла найти себе роль в серьезном проекте. Актриса даже собиралась покончить с актерской карьерой, но в последний момент ее уговорили сняться в пилоте сериала «Друзья».

Лиза Кудроу могла стать успешным научным работником

Главная бунтарка сериала Лиза Кудроу, которая исполнила роль Фиби, до своей актерской карьеры с отличием закончила колледж и получила диплом в области биопсихологии. У Лизы были большие планы на получение докторской степени и развитие научной карьеры. Но она последовала за своей мечтой и в результате не прогадала.

Энистон и Питт познакомились случайно на свидании «вслепую»

Все помнят нашумевший брак Дженнифер Энистон и Брэда Питта, который пришелся на период съемок сериала. Все думали, что актеры встретились на съемочной площадке, но все оказалось совсем не так. Оказывается, парочка познакомилась на свидании «вслепую», долго переписываясь до этого в Интернете.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино