Далеки от совершенства: известные актеры с неидеальной внешностью

3370 просмотров

Кино   29 октября 2018
Далеки от совершенства: известные актеры с неидеальной внешностью

Многие полагают, что добиться успеха в Голливуде можно, но только обладая идеальными внешними данными. Отчасти это так, но не всегда красота определяет успешную актерскую карьеру. Звезды, попавшие в этот список, доказали, что построить карьеру актера и прославиться на весь мир можно и благодаря таланту, не обладая при этом впечатляющей внешностью.

Дэниэл Крэйг

Вы наверняка уже забыли, сколько было шумихи, когда актера утвердили на главную роль в новых приключениях о Джеймсе Бонде. Фанаты шпионской серии фильмов критиковали Крейга не только за его актерские способности, но и за внешний вид. Но Крэйгу удалось всех переубедить, ведь он блестяще исполнил роль Агента 007 и стал самым высокооплачиваемым британским актером.

Тильда Суинтон

Популярная актриса, которая снялась во множестве фестивальных фильмов и обрела статус самой загадочной женщины Голливуда. Тильда уверена, что красота – это большое бремя, нести которое под силу далеко не всем. Актриса рада, что лишена этого давления.

Венсан Кассель

Почему актера считают одним из самых сексуальных мужчин в мире? Быть может дело в его красоте? Вовсе нет, французский актер на самом деле не наделен эталонной внешностью, но даже роли отъявленных негодяев в его исполнении удаются великолепно. Все благодаря природной притягательности и харизме, которой у Касселя хоть отбавляй.

Кейт Бланшетт

Актриса признается, что в детстве ее ужасно дразнили из-за большого рта и оттопыренных ушей. Сейчас Бланшетт считается самой элегантной женщиной Голливуда, а все благодаря умению правильно подать себя и невероятному актерскому мастерству.

Бенедикт Камбербэтч

Еще один «гадкий утенок», которому было суждено превратиться в прекрасного лебедя. Из-за непримечательной внешности у актера возникало немало проблем на старте карьеры, но со временем он понял, что лишь мастерством можно добиться успеха и удивить всех. И, правда, в отсутствии актерского мастерства Бенедикта невозможно упрекнуть.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино