Чем бы еще могла заняться Ольга Бузова?

3156 просмотров

Реалити   29 октября 2018
Чем бы еще могла заняться Ольга Бузова?

Кто бы мог подумать, что Ольга Бузова окажется трудоголиком. Чем она только не занята, и во всем ей сопутствуют успех и удача. Совсем недавно бывшая участница проекта «Дом-2» записала свой второй студийный альбом, чуть раньше запустила собственную криптовалюту, а весной нынешнего года даже открыла ресторан. И это уже не говоря о том, что Ольга снимается в рекламе и активно ищет мужа. В чем бы еще могла себя проявить Оля?

Футбол

Ольга неоднократно заявляла, что является большой фанаткой футбола и всегда мечтала сыграть за женскую сборную России. Было бы здорово однажды увидеть ее на поле с мячом. Вы только представьте, как взлетели бы рейтинги трансляций футбольных матчей с участием Ольги.

Режиссура

Бузова уже неплохо зарекомендовала себя в актерском мастерстве, но неужели ей никогда не приходило в голову снять собственное кино? Например, романтическую мелодраму, в которой сильная и яркая девушка будет идти против всего мира, чтобы достичь своей цели и обрести настоящую любовь. Фанаты Ольги были бы просто в восторге.

Туристические туры

Ольга любит путешествовать и побывала практически во всех уголках планеты. Почему бы Ольге не открыть собственное туристическое агентство и не начать продавать туры по своим геометкам из Instagram? Это же просто «золотая жила»!

Художественное искусство

Талантливый человек талантлив во всем. По крайней мере, Ольга точно убеждена в этом. Она написала уже не одну книгу, выпустила два музыкальных альбома и даже успела сняться в кино. Было бы неплохо посетить картинную галерею, где висели бы полотна Ольги. Интересно, девушке удалось бы выразить на полотнах все те переживания, которые терзают ее душу?

Колбасное производство

Фигуре Бузовой позавидуют многие, но мало кто знает, что девушка любит много и вкусно покушать. Главным лакомством звезды является колбаса. После съемок каждого выпуска проекта «Замуж за Бузову» мужчины дарят Ольге по несколько палок колбасы. Если артистка так любит колбасу, то может ей пора задуматься об открытии собственного мясокомбината?

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити