Питерский ловелас или неудавшиеся романы Сергея Шнурова

4179 просмотров

Музыка   30 октября 2018
Питерский ловелас или неудавшиеся романы Сергея Шнурова

Лидер группы «Ленинград» известен своим эксцентричным поведением на сцене и за ее пределами. Многие женщины, с которыми музыкант был в отношениях, уходили от него с разбитым сердцем. Не стала исключением и бывшая жена Матильда. Супруги после восьми лет совместной жизни объявили о разводе. Настало время вспомнить самые бурные романы Сергея в его жизни.

Мария Исмагилова

Первой большой любовью музыканта можно назвать Марию. Сергей познакомился с девушкой еще в далеком 1991 году, будучи студентом духовной академии. Вскоре пара сыграла свадьбу, а уже в 1993 году у них родилась дочь Серафима. Но после пяти лет совместной жизни идиллия закончилась, и музыкант был вынужден бросить семью ради реализации творческих амбиций.

Светлана Костицына

Второй женой Шнура стала Света, которая очень сильно помогла музыканту в продвижении его группы. Будучи успешным менеджером, Света организовала несколько ошеломительных концертов в Москве. В 2000 году на свет появился второй ребенок Шнура — сын Аполлон. Со временем брак тоже распался, но Света решила остаться менеджером группы.

Оксана Акиньшина

Пожалуй, самый громкий роман Сергея, который мог бы закончиться большим скандалом. С Оксаной музыкант познакомился на съемках фильма «Игры мотыльков». На тот момент девушке было всего 15 лет! Но, похоже, даже это не остановило Сергея. Парочка повстречалась около 5 лет, все было по обоюдному согласию. Но позже они решили, что разница в возрасте слишком велика и расстались.

Алиса Вокс

В 2012 году Алиса стала главной сессионной вокалисткой коллектива. Именно с этого и началась большая история любви, которая закончилась так же быстро, как и началась. В 2013 году Алиса была вынуждена уйти из группы из-за того, что зазналась. Сам Шнуров ее и выгнал. Напомним, что музыкант в это время уже был женат на Матильде.

Матильда Шнурова

С третьей женой Шнуров познакомился еще в 2007 году. Матильда оказалась его большой фанаткой. В 2010 году влюбленные сыграли свадьбу и даже обвенчались в церкви. Пару Матильды и Сергея не раз называли самой образцовой, но им так и не удалось сохранить свою любовь.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Музыка