Большие перемены: причины ухода участниц группы «ВИА Гра»

6296 просмотров

Музыка   30 октября 2018
Большие перемены: причины ухода участниц группы «ВИА Гра»

Один из самых успешных коллективов российской эстрады «ВИА Гра» в этом году отметил свое 18-летие. За годы существования группа успела сменить состав уже 18 раз! Это абсолютный рекорд, который однозначно заслуживает внимания. В этом материале расскажем о том, что стояло за уходом самых известных участниц группы.

Алена Винницкая

Участница первого состава группы была вынуждена уйти из-за творческих расхождений с другими участницами. Алене просто надоело петь «попсу» и постоянно оголяться перед многотысячной аудиторией. Певица всегда тяготела к року и начала сольную карьеру в этом направлении.

Надежда Грановская

Пожалуй, самая запоминающаяся участница, которая трижды покидала коллектив. В первый раз Надя была вынуждена уйти из-за беременности. Второй причиной стало желание женщины уделять больше времени телевидению. Но карьера телеведущей не увенчалась успехом, и Надя вновь заняла место в основном составе группы. Последний уход артистки был связан со стрессом и усталостью. Надя призналась, что ей жутко тяжело давались выступления и постоянные перелеты.

Анна Седокова

Участница самого долгоиграющего состава группы, которая была вынуждена уйти ради семьи и хороших сольных перспектив. Но брак Анны с футболистом Валентином Белькевичем распался, а сольная карьера певицы так и не удалась. Девушка пыталась вернуться в «золотой» состав «ВИА Гры», но ее место уже было занято.

Вера Брежнева

Еще одна звездная участница группы, которая после ухода успешно построила карьеру на телевидении. Вера не раз становилась самой сексуальной женщиной России и даже снималась в кино. Но, не кривя душой, признается, что участие в группе было для нее увлекательным приключением, которое она никогда не забудет. Причиной ухода Веры стал слишком напряженный гастрольный график, и она просто не смогла совмещать выступления с материнством.

Светлана Лобода

Девушка смело призналась, что играть в команде никогда не умела. Появление в составе группы стало прекрасным стартом для ее дальнейшей, не менее успешной карьеры. Сейчас Светлана является одной из самых востребованных артисток отечественной эстрады и не жалеет об уходе. Амбиции певицы в один прекрасный момент стали значительно больше и не умещались в формат группы.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Музыка