Кровные узы: самые известные братья и сестры Голливуда

11854 просмотров

Кино   30 октября 2018
Кровные узы: самые известные братья и сестры Голливуда

В этом материале мы подготовили для вас список самых известных братьев и сестер, покоривших Голливуд. Они в равной степени добились успеха в актерской карьере и, когда появляются на публике вместе, не упускают возможности подшутить друг над другом.

Джеймс и Дэйв Франко

Сложно представить более дружных братьев. Старший брат Джеймс прославился задолго до успеха Дэйва. Сейчас Джеймс активно занят режиссерской деятельностью, но при этом не забывает про младшего братца. К слову, совсем недавно Дэйв исполнил главную роль в фильме брата «Горец-творец».

Дакота и Эль Фаннинг

Этих сестричек часто называют ангелами или эльфийками из-за их необычной внешности. Дакота начала свою актерскую карьеру еще в три года и с того момента успела сыграть в выдающихся фильмах у самых известных режиссеров. Эль Фанниг начала свою актерскую карьеру совсем недавно, но уже стала настоящей звездой, благодаря роли в фильме «Неоновый демон».

Бен и Кейси Аффлек

Еще с детства братья начали сниматься в кино. Но карьера каждого пошла по разному пути. Несомненно, Бен добился больших успехов, но Кейси старался не отставать и в последнее время стал в разы избирательнее старшего брата. Роли Кейси действительно впечатляют, вспомнить хотя бы его появление в фильме «Манчестер у моря». А вот Бен, в свою очередь, запустил себя и сейчас старается вернуться в прежнее русло. Вот только сначала нужно избавиться от алкогольной зависимости. Благо, отношения братьев по-прежнему остается очень крепкими.

Крис и Лиам Хемсворт

Крис прославился своей ролью Тора в супергеройской саге «Мстители» и стал одним из самых желанных мужчин Голливуда. Лиам недалеко отстал от старшего брата и прекрасно зарекомендовал себя в серии кинокартин «Голодные игры». Братья очень сильно похожи друг на друга, поэтому сложно сказать, кто из них красивее. Оставим это на суд женской публики.

Джейк и Мэгги Джилленхол

Брат и сестра в равной степени добились успеха и не имеют ни малейших предпосылок завидовать друг другу. Как раз наоборот, в свободное от съемок время Джилленхолы много времени проводят вместе и любят подурачиться на публике. Мэгги даже познакомила Джейка с актрисой Кирстен Данст, с которой у братишки завязались серьезные отношения.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино