Российские актеры, которые зарабатывают миллионы долларов за свои роли

10083 просмотров

Кино   30 октября 2018
Российские актеры, которые зарабатывают миллионы долларов за свои роли

Конечно, гонорары отечественных актеров все еще далеки от тех, которые получают их голливудские коллеги, но все же и среди наших талантов нашлись такие, которым грех жаловаться на финансовое состояние.

Дмитрий Нагиев

По слухам, за год  Дмитрий зарабатывает больше $3 млн. Эта весьма внушительная сумма, учитывая, что долгое время актер находился в тени. В 2014 году карьера Дмитрия вновь начала набирать обороты – он исполнил главную роль в нашумевшем сериале «Физрук». Сейчас у Нагиева очень плотный график, и ему приходится разрываться между съемками в телепроектах и большом кино.

Федор Бондарчук

Сфера деятельности Федора поражает воображение. Он успел отлично зарекомендовать себя как актер, режиссер, ресторатор, клипмейкер и даже продюсер. Доход Федора составляет $1,3 млн. в год. И это при том, что Федор стал значительно реже появляться на экране в качестве актера.

Светлана Ходченкова

Дорогу в кино молодой актрисе проложил известный продюсер Станислав Говорухин, который предложил Свете исполнить главную роль в его фильме «Благословите женщину». После этой роли популярность актрисы взлетела до небес, и она даже снялась в двух голливудских картинах – «Шпион, выйди вон!» и «Росомаха: Бессмертный». За год актриса получает больше $1 млн. Неплохой старт для молодой актрисы.

Владимир Машков

Этот легендарный актер в представлении не нуждается. На его счету немало запоминающихся ролей, которые навсегда войдут в историю российского кинематографа. В 2017 году он сыграл сразу в двух самых кассовых российских фильмах – «Экипаж» и «Дуэлянт». Ежегодный доход Владимира составляет $1 млн.

Данила Козловский

И еще один актер, ежегодный доход которого переваливает за $1 млн. Активная актерская деятельность талантливого паренька началась еще на 2-м курсе театральной академии. Впервые о Даниле стали говорить после фильма «Простые истины», в которой он исполнил главную роль. Сейчас Козловский является одним из самых востребованных российских актеров.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино