Единственные и неповторимые: самые дорогие и уникальные обручальные кольца звезд

4056 просмотров

Общество   31 октября 2018
Единственные и неповторимые: самые дорогие и уникальные обручальные кольца звезд

Свадьба – важный этап в жизни мужчины. И чтобы удивить свою избранницу, придется солидно раскошелиться на обручальное кольцо. Некоторые звезды готовы тратить миллионы, лишь бы угодить любимой женщине.

Кольцо Ашера Крупп ($8,8 млн.)

Это кольцо досталось актрисе Элизабет Тейлор от ее мужа Ричарда Бартона. Мужчина явно не стал мелочиться и просто решил заказать самое дорогое кольцо из доступных. В украшение вправлен один из самых чистейших алмазов в мире.

Кольцо Лоррейн Шварц ($5 млн.)

Неописуемой красоты кольцо получила певица Бейонсе от своего мужа Джей Зи. Когда рэпер увидел на прилавке 18-каратное бриллиантовое кольцо с небесным камнем, он решил, что его жена достойна такого подарка и не пожалел денег.

Кольцо из белого золота с чистейшими алмазами, заказное ($4,7 млн.)

Кольцо было подарено светской львице Пэрис Хилтон ее уже бывшим женихом Пэрисом Лацисом. Интересно, если бы парень знал, что звезда бросит его спустя год после знакомства, стал бы он дарить столь ценный подарок?

Кольцо Нил Лейн ($4 млн.)

Безупречное кольцо с голубым бриллиантом, на которое не пожалел денег певец Марк Энтони, подарив его своей бывшей жене Дженнифер Лопес. Вправленный в украшение камень считается самым крупным голубым бриллиантом в мире.

Винтажное кольцо Фред Лейтон ($2,5 млн.)

Ценность кольца заключается не только в том, что оно украшено одним из самых ценных бриллиантов, но и является очень старым. Украшение было подарено актрисе Кэтрин Зета-Джонс ее мужем Майклом Дугласом. Кольцо выглядит как подарок принцессе из сказки, очень элегантное и изящное.

Заказное кольцо Аргайл, розовая груша ($2,5 млн.)

Кольцо уникальной формы и цвета, сделанное на заказ. Обладательницей единственного и неповторимого в своем роде кольца с розовым бриллиантом стала российская теннисистка Анна Курникова. Украшение девушке подарил ее муж Энрике Иглесиас.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество