Дома и стены помогают: знаменитости, решившие рожать дома

2937 просмотров

Реалити   31 октября 2018
Дома и стены помогают: знаменитости, решившие рожать дома

В этом материале расскажем о звездах шоу-бизнеса, которые решились на домашние роды после не самого удачного первого опыта в больнице.

Джессика Альба

Первые роды актрисы проходили в больнице, а вот второго ребенка девушка решила рожать дома, о чем вспоминает с большим теплом. Джессика призналась, что рожать в родных стенах намного спокойнее и боль переносится значительно легче. Роды актрисы, скорее, напоминали медитацию, чем затруднительный и болезненный процесс.

Жизель Бундхен

Известная модель, которая родила дважды и оба раза дома. Роды Жизель проходили в ванной без применения обезболивающих препаратов. Модель осознанно шла на риск, но призналась, что больно ей вовсе не было, ведь она была максимально сосредоточена на том, что скоро сможет поцеловать своего ребенка.

Элисон Ханниган

Актриса очень долго колебалась и не была уверена насчет своей позиции, ведь домашние роды подходят далеко не всем женщинам. Но позже собралась духом и решилась отказаться от поездки в больницу. Акушерка приняла роды у Элисон прямо дома. Актриса призналась, что было страшно, но она справилась.

Синди Кроуфорд

Модель во время своей первой беременности была неимоверно уставшей от постоянного внимания журналистов. Когда пришло время, Синди просто отказалась куда-либо ехать, чтобы уберечь себя и ребенка от лишнего стресса. В результате врача вызвали на дом, и женщина родила без привлечения лишнего внимания.

Деми Мур

Все три дочери актрисы появились на свет дома. Деми Мур жутко боится больниц и поэтому попросила своего бывшего мужа Брюса Уиллиса организовать ей домашние роды. Послушный супруг сделал все, чтобы жене было комфортно и не страшно.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити