Знамениты и одиноки: российские актрисы, которые всю жизнь оставались одни

2724 просмотров

Кино   2 ноября 2018
Знамениты и одиноки: российские актрисы, которые всю жизнь оставались одни

За свою карьеру они сыграли немало удивительных ролей. Миллионы поклонников восхищались их творчеством. Но за кадром, когда они возвращались домой, их никто не ждал. Однако этих актрис никогда особо не волновало одиночество, ведь они сделали осознанный выбор и поставили все на карьеру.

Ирина Мирошниченко

Актриса всегда уверяла, что, несмотря на одиночество, никогда не страдала от дефицита внимания, любви поклонников ей было достаточно. Но вот об отсутствии детей к старости начала жалеть. Актриса всегда боялась заводить детей и серьезные отношения, ведь думала, что придется уходить в декрет и режиссеры о ней забудут.

Тамара Дегтярева

Популярность Тамаре принесла ее роль Агаты Савельевой в фильме «Вечный зов». В целом, актриса снялась более чем в 30 картинах. Однажды Тамара была замужем за артистом Юрием Погребничко, но брак не сложился. После тяжелейшей операции и ампутации ноги в 2012 году актрисе пришлось позабыть о выступлениях в театре. Но одинокой женщина себя не чувствует и не жалуется на инвалидность, ведь ее посещают бывшие ученики по актерскому мастерству и подруги.

Нина Дорошина

Неподражаемая актриса, которая в большей степени запомнилась многим по роли в культовом фильме «Любовь и голуби», тоже не тяготилась одиночеством. После смерти мужа Владимира Тышкова женщина осталась одна, ведь детей у них не было, но совершенно не скучала, ведь у нее были замечательные ученики, которые ей как родные дети.

Татьяна Доронина

В жизни женщины было все: любовь, слава, признание, браки и разлуки. Сейчас актриса рада, что сумела дожить до преклонного возраста и с облегчением заявляет о том, что заслужила отдых и, наоборот, находит в одиночестве покой. Татьяна была замужем пять раз, но детей у нее так и не было.

Фаина Раневская

Удивительно, что настолько жизнерадостная и талантливая женщина как Фаина Раневская никогда не была замужем. Она всю жизнь утверждала, что никакая вторая половинка ей не нужна, ведь чувствует она себя целостной и счастливой. В старости актриса испытывала тоску, но не из-за одиночества, а из-за того, что жизнь пролетела так стремительно.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино