Первый блин комом: начальные роли в карьере звезд, о которых они не хотят вспоминать

3639 просмотров

Кино   2 ноября 2018
Первый блин комом: начальные роли в карьере звезд, о которых они не хотят вспоминать

Порой путь к признанию и славе может быть очень длинным и тернистым. В начале карьеры многих актеров ждало немало испытаний и ролей, о которых они предпочли бы не вспоминать.

Сильвестр Сталлоне

Прежде чем стать непобедимыми Рокки и Рэмбо, Сталлоне пробовал себя в разных амплуа, в том числе, не постеснялся сыграть в порнофильме «Вечеринка у Китти и Стада». Забавно, но после того, как Сталлоне стал всемирно известен, фильм для взрослых с его участием был выпущен заново под новым названием «Итальянский жеребец». Сильвестр признается, что не гордится этим эпизодом из своей жизни, но на то время ему было все равно, ведь нужны были деньги.

Дженнифер Энистон

Первое появление Дженнифер на экране состоялось еще в конце 80-х годов. Тогда актриса исполнила главную роль в молодежной комедии «Мак и я». Казалось бы, что тут такого постыдного, вполне неплохой старт карьеры. Дело в том, что критики разгромили фильм и назвали его одним из самых худших в истории кинематографа. Поэтому актриса до сих пор вспоминает те дни как страшный сон.

Джаред Лето

А вот всеми любимый красавчик Голливуда впервые показал свой талант, снявшись в сериале «Лагерь Уайлдер», где, к тому же, часто сверкал своим голым торсом. Но сериал стал настолько провальным, что его пришлось закрыть после первого же сезона. Джаред не то чтобы жалеет о своем появлении в сериале, но лишний раз касаться этой темы не хочет.

Леонардо Ди Каприо

Лео никогда не любил фильмы ужасов, но актерскую карьеру начал именно со съемок в комедийном ужастике «Зубастики 3». Тогда актеру было всего 14 лет. После этого он пообещал себе, что больше никогда не снимется в подобном фильме, ведь считает ужастики исключительно второсортным жанром.

Эмилия Кларк

Звезда сериала «Игра престолов» до того, как взялась нянчиться на экране с драконами, жестоко расправлялась с другими гигантскими ящерами, играя в картине «Атака из Триасового периода». Фильм вышел в прокат в 2010 году и представлял собой низкобюджетный ужастик, в котором по сюжету героине приходилось сражаться с ожившими останками динозавров. Видимо, ящеры будут преследовать Эмилию на протяжении всей карьеры.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино