Российские звезды, которые являются глубоко верующими людьми

6251 просмотров

Реалити   2 ноября 2018
Российские звезды, которые являются глубоко верующими людьми

Православие в России в последнее время вновь вернулось в моду. В угоду трендам многие знаменитые люди начали называть себя верующими, но чаще всего дальше громких слов их вера не распространялась. Но есть и такие российские звезды, которые на самом деле пребывают в полнейшем единении с православной религией.

Виктория Морозова и Антон Макарский

Супружеская пара долгое время была далека от церкви. Все изменилось, когда один из верующих друзей супругов рассказал им детально обо всех муках Христа на кресте, после чего они решили посетить храм и изучить вопрос религии более подробно. Супруги по-настоящему поверили в бога, когда после 13 лет неудачных попыток завести ребенка, Виктория все же забеременела. Антон говорит, что им помогли молитвы.

Тутта Ларсен

Звезда российского MTV, которая стала настоящей иконой среди для молодежи 90-х годов. В молодости девушка ужасно боялась забеременеть, но, когда это все-таки произошло по случайной оплошности, ей нужно было сделать нелегкий выбор. Тутта решила остановить ребенка, но на восьмом месяце беременность пришлось прервать, ведь у ребенка обнаружили порок сердца. Аборт привел к серьезным осложнениям со здоровьем. Веру в себя и в бога Тутта обрела лишь после того, как пришла в церковь, где ей помогли справиться со многими страхами.

Иван Охлобыстин

Звезда сериала «Интерны» долгое время служил в православной церкви и даже носил сан священника. Ивану пришлось сложить свои полномочия церковного служителя и вернуться к актерской карьере после женитьбы и рождения ребенка. Но, несмотря на загруженный рабочий график, актер никогда не забывает о походах в церковь.

Никита Михалков

Культовый режиссер в своих работах всегда проводил немало параллелей с религией. Все дело в том, что Никита рос в религиозной семье, и вера пришла к нему еще в юности. Михалков уверен, что ни один человек не имеет права признаваться в любви к России, не будучи при этом православным.

Дмитрий Дюжев

Звезда культового сериала «Бригада» прославился благодаря своим ролям бандитов, но все это лишь благодаря его характерной внешности и большому таланту. В жизни Дмитрий – полная противоположность своим экранным героям. Мужчина каждое воскресенье посещает церковь. К вере Дюжев пришел еще в юности, когда однажды у него на душе стало тяжело, и он решил обратиться к священнику, который наставил его на путь веры.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити