Выбираем нового Бонда: главные претенденты на роль известного агента 007

4788 просмотров

Кино   3 ноября 2018
Выбираем нового Бонда: главные претенденты на роль известного агента 007

Как стало известно, британский актер Дэниел Крейг отказался исполнять роль супершпиона Джеймса Бонда в новом фильме. Кто же придет ему на смену? Претендентов несколько, и все они по-своему достойны исполнить легендарную роль.

Том Хиддлстон

Этот британский актер уже много лет является главным претендентом на роль Бонда, но продюсеры популярной франшизы сомневаются в том, сможет ли актер после злодейского амплуа Локи во «Мстителях» перевоплотиться в «хорошего парня». Что-то нам подсказывает, что Том прекрасно чувствует себя в другой, не менее популярной киновселенной, и не собирается рисковать своим контрактом.

Генри Кавилл

В 2005 году кандидатуру актера уже выдвигали на роль Бонда, но, по мнению продюсеров проекта, он оказался слишком молод, поэтому предпочли взять Крейга. Сейчас же Кавилл заметно возмужал и уже был замечен в нескольких крупных франшизах. Более того, актеру уже довелось достоверно передать образ шпиона в таких фильмах как «Агенты А.Н.К.Л.»  и «Миссия невыполнима: Распад».

Идрис Эльба

Поговаривают, что продюсеры «бондианы» активно обсуждают идею сделать нового Бонда темнокожим. Учитывая нынешние тенденции, эти слухи вполне могут стать правдой. Сейчас главным темнокожим британским актером является Идрис Эльба и он бы отлично смотрелся в образе шпиона.

Николас Холт

Прекрасный кандидат, который обладает всеми качествами известного агента: он воспитан, прекрасно сложен и невероятно обаятелен. Более того, у актера прекрасный послужной список, но есть лишь один минус – юный возраст.

Джиллиан Андерсон

Не стоит падать со стула, ведь это вовсе не шутка. Многие фанаты «бондианы» выдвинули кандидатуру культовой актрисы на роль агента еще очень давно. В эпоху феминизации эта затея выглядит не такой уж абсурдной, как могло бы показаться ранее. К тому же, сама актриса сказала, что ей льстит столь неожиданное внимание со стороны поклонников шпионской франшизы.

 

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино