Вечно молодые: знаменитости, которые все еще выглядят как подростки

73401 просмотров

Общество   3 ноября 2018
Вечно молодые: знаменитости, которые все еще выглядят как подростки

Многие звезды прибегают к разным методам омоложения, ведь мир шоу-бизнеса порой бывает очень жестоким и необходимо всегда выглядеть на высоте, вне зависимости от возраста. Этот материал посвящен знаменитостям, которым, похоже, никогда не придется беспокоиться о старении, ведь они все еще выглядят как подростки.

Кристина Асмус

Эта хрупкая и нежная с виду девушка выглядит словно школьница. Глядя на нее, с трудом верится, что Кристине в этом году исполнилось 29 лет! Несмотря на хрупкое телосложение и ангельскую внешность, актрисе удается играть очень серьезные роли.

Риз Уизерспун

Самая известная блондинка Голливуда и не думает стареть. Складывается впечатление, что с каждым годом Риз становится только моложе. Актрисе в этом году исполнился 41 год, а ее старшей дочери – 18 лет. Но дочь с матерью выглядят как сестры.

Кристина Риччи

Хоть актриса перестала активно сниматься и решила заняться семейным уютом, это вовсе не означает, что она перестала привлекать к себе внимание папарацци. Каждое новое фото Кристины заставляет поверить нас в то, что вечная молодость существует.

Полина Гагарина

Безусловно, одна из самых ярких и талантливых артисток российской эстрады. Не так давно Полина всерьез взялась за себя, сильно похудела, сменила имидж и стала выглядеть на несколько лет моложе. Девушку просто не узнать.

Элайджа Вуд

Главный «хоббит» Голливуда, которому, кажется, подвластно само время. В этом году актеру исполнилось 36 лет, а он все еще выглядит на 16. О его внешности ведет споры весь мир. Ну а что еще остается делать, если он не стареет и никто не может понять, в чем секрет его молодости.

Томас Сангстер

Звезда сериала «Игра престолов», в котором Том исполняет роль 13-летнего мальчугана. На самом же деле актеру исполнилось 28 лет в этом году, а он все еще выглядит как ученик младших классов.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество