Знание-сила: звезды, которые проходили обучение за границей

4340 просмотров

Кино   3 ноября 2018
Знание-сила: звезды, которые проходили обучение за границей

Мы пристально следим за личной жизнью знаменитостей: во что они одеваются, чем питаются, с кем встречаются. Но мало кто знает, что многие из звезд до своей популярности учились и работали за границей. Они вспоминают свои учебные годы с теплом и не о чем не жалеют.

Брэдли Купер

В студенческие годы актер серьезно увлекался филологическими науками и даже поехал по обмену во Францию, чтобы досконально изучить французский язык и культуру. Более шести месяцев своей жизни Купер провел в стенах филологического университета в городке Экс-ан-Прованс, что находится на юге Франции.

Эмма Уотсон

Всеми известная Гермиона из культовой сказочной саги «Гарри Поттер» провела полтора года в Брауновском университете, изучая классическую английскую литературу. Девушке понравилась жизнь в штатах. Далее Эмме пришлось совмещать съемки с обучением в Оксфордском университете в Англии.

Барак Обама

Детство первого темнокожего президента Соединенных штатов прошло в Джакарте, Индонезия. Там на дому мальчика обучали истории, математике и английскому языку его родители. Позже семья Обамы переехала на Гавайи, где Барак пошел в школу, которую окончил с отличием. Позже юноша переехал в Нью-Йорк, где получил высшее образование и решил заниматься политикой.

Бенедикт Камбербэтч

Всеми известный «Шерлок» как-то поехал в Индию, чтобы подробнее изучить буддистскую и индийскую культуры. Неожиданно для себя самого Бенедикт познакомился с буддистскими монахами и начал преподавать им английский язык. Актер больше года прожил в тибетском монастыре и научился многим техникам самоконтроля.

Мэттью МакКонахи

До того как стать актером, всеми обожаемый Мэттью был настоящим скитальцем. В прошлом актера все еще остались несколько темных пятен, о которых не знает никто, кроме него самого. Как-то Мэттью поделился с журналистами информацией о том, что провел в Австралии около года, когда был еще студентом. Там он учился и работал, чтобы прокормить себя, ведь его семья в Техасе была очень бедной.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино