#MeToo: голливудские звезды, которые не побоялись признаться в насилии

6093 просмотров

Кино   3 ноября 2018
#MeToo: голливудские звезды, которые не побоялись признаться в насилии

Уже почти два года движение #MeToo активно поддерживают сотни тысяч человек по всему миру. Звезды Голливуда не являются исключением и продолжают делиться шокирующими историями из своего прошлого, которые не оставят вас равнодушными.

Тим Рот

Откровенную историю из своего детства актер поведал совсем недавно, но косвенно намекал на нее еще в своем фильме «Зона военных действий», повествующем о растлении детей. Тим признался, что в детстве его родной дедушка издевался над ним и растлевал на протяжении нескольких лет.

Леди Гага

Одной из первых звезд, поддержавших движение MeToo, стала Леди Гага. Она рассказала о насилии со стороны своего первого продюсера. Гаге понадобилось несколько лет, чтобы пережить тяжелую травму и рассказать о ней всему миру. Позже певица даже написала песню «Till It Happens To You», посвященную жертвам насилия.

Мадонна

Мадонна никогда не скрывала, что поставила все на карьеру и приехала в Нью-Йорк в возрасте 19 лет без гроша в кармане. У певицы было нелегкое прошлое, и лишь недавно она рассказала, что еще в начале своей карьеры стала жертвой насильника, который пригрозил ей ножом в переулке.

Оззи Осборн

Лидер культовой группы Black Sabbath неожиданно для всех поделился ужасающей тайной своего детства. В школе он был мальчиком для битья, и сверстники жутко издевались над ним. Однажды Оззи подкараулили после уроков и избили до полусмерти. Тогда он не осмелился выдать имена напавших, но недавно обнародовал их на весь мир.

Опра Уинфри

Одна из самых влиятельных персон в мире раскрыла подробности своего ужасающего детства. Опра росла в гетто и с 9 лет подвергалась насилию со стороны своего кузена, дяди и соседа. Надругательства привели к ранней беременности Опры, но она не смогла выносить ребенка. В 14 лет девушка сбежала из дома и начала жизнь сначала.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино