Заядлые трезвенники: звезды, которым удалось завязать с алкоголем

6686 просмотров

Общество   4 ноября 2018
Заядлые трезвенники: звезды, которым удалось завязать с алкоголем

Некоторым людям сложно справляться с жизненными испытаниями и каждодневным стрессом. Поэтому они прибегают к употреблению алкоголя, чтобы на время забыться и уйти от всех проблем. Знаменитые люди не являются исключением. Некоторые навсегда остаются в алкогольном бреду, а другие находят в себе силы побороть пагубную алкогольную зависимость. Кому из звезд удалось завязать с выпивкой навсегда?

Тоби Магуайр

Всем известный Человек-паук успел подебоширить в юности. Да так, что ему пришлось бросать пить еще до своего совершеннолетия. Но позже, когда карьера актера пошла на спад, он решил завязать с выпивкой и поправить свое здоровье. Правда, вернуться в большое кино ему пока так и не удалось.

Роберт Дауни-младший

У Железного человека оказалась железная воля. Побывав в 2003 году в реабилитационном центре, актер навсегда отказался от выпивки. Теперь даже на светских мероприятиях Роберт скромно пьет воду и не переживает о больной голове.

Сэмюэл Л. Джексон

Известный темнокожий актер абсолютно трезв рассудком вот уже больше 20 лет. А по молодости иногда было сложно увидеть Сэмюэла в здравом уме. Пристрастие к алкоголю могло навсегда поставить точку в карьере актера, но Сэмюэл принял верное решение, прошел лечение и занялся спортом.

Юэн Макгрегор

Актер не пьет уже более 10 лет. Завязать решил после постыдного поступка, который мог привести к большому скандалу. Как-то актер, будучи пьяным, ворвался в гримерку известного рокера Игги Попа, начал кривляться перед ним и говорить непристойности. На утро Юэн понял, что перегнул палку и решил изменить свою жизнь навсегда.

Брэдли Купер

Известный голливудский ловелас признался, что кадрить девушек без выпивки ему намного сложнее, чем раньше. Но зато он горд, что научился работать на трезвую голову и наслаждаться жизнью, будучи в ясном сознании. Актер в завязке уже почти 10 лет.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество