Смех сквозь слезы: житейские драмы известных комиков Голливуда

16615 просмотров

Реалити   4 ноября 2018
Смех сквозь слезы: житейские драмы известных комиков Голливуда

Мы решили вспомнить голливудских комедиантов, настоящая жизнь которых была далека от их позитивных образов на экране. С какими драмами им пришлось столкнуться в личной жизни?

Джона Хилл

Славу актеру принесли его комедийные роли в молодежных фильмах, где Джона зачастую выступал в образе пухленького добрячка, вечно попадающего в передряги. В реальной жизни у актера на самом деле возникли проблемы из-за лишнего веса. В один прекрасный момент врачи просто поставили актера перед фактом, что если он не возьмется за себя, то дело может кончиться плохо. Впервые в жизни Джона испугался и решил работать над собой, что сильно повлияло и на его актерское амплуа.

Робин Уильямс

Сложно представить себе более доброго и отзывчивого актера в Голливуде. Его роли всегда вдохновляли и поднимали настроение даже в самый непогожий день. Но были в карьере актера и мощные драматические роли, в которых, как нам кажется, актер раскрыл себя лучше всего. К сожалению, Робина не стало летом 2014 года – актер покончил с собой. На протяжении всей жизни он боролся с депрессией, которая, в конечном итоге, победила его.

Джим Керри

Еще один известный комик, который неожиданно прекрасно проявил себя в драматических образах. Мало кто знает, но детство у актера было незавидным: мать страдала от нервного расстройства, отец ушел, а сам Джим был вынужден работать с 12 лет. Свою печаль актер попытался выразить в драмах «Шоу Трумана» и «Вечное сияние чистого разума». Сейчас актер все реже появляется на экране в образе клоуна, строящего гримасы.

Билл Мюррей

Славу актеру принесла роль в культовой приключенческой комедии «Охотники за привидениями». С тех пор Билл стал звездой развлекательных фильмов, и популярность буквально свалилась ему на голову. Поэтому в жизни актер безумно устал от популярности и просто хочет побыть обычным человеком. Именно об этом он пытался сказать в драме «Трудности перевода», за которую он был номинирован на премию Оскар.

Оуэн Уилсон

Звезда комедий «Знакомство с родителями», «Незваные гости» и «Ночь в музее» пережил очень тяжелое расставание со своей бывшей возлюбленной Кейт Хадсон. Актер настолько был подавлен, что в 2007 году пытался покончить с собой. К счастью, актера вовремя удалось госпитализировать и промыть желудок после приема сильнодействующего снотворного.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити