Настоящие привереды: звезды с самыми странными привычками в еде

3665 просмотров

Реалити   4 ноября 2018
Настоящие привереды:  звезды с самыми странными привычками в еде

Большинство знаменитых людей обладают странными гастрономическими вкусами и ритуалами. Если отказом от мяса уже никого не удивишь, то кубики льда на завтрак вызывают массу вопросов. Но обо всем по порядку.

Николас Кейдж

Актер перестал употреблять свинину, ведь считает этих животных слишком грязными и похотливыми. Кейджу просто противно есть мясо свиней, ведь во время трапезы он представляет их совокупление. Поэтому актер решил не мучить себя неприятными образами и перешел на курицу.

Рене Зеллвегер

Актриса призналась, что на протяжении нескольких лет основным блюдом в ее рационе являются кубики льда. Как ни странно, но они насыщают актрису и придают сил. Каждый день вместо завтрака Рене сгрызает по несколько кубиков.

Марк Цукерберг

Основатель всемирной социальной сети «Facebook» предпочитает есть мясо животных, на которых охотился лично. Для мультимиллионера очень важны личные достижения в жизни, и он привык добиваться всего своим собственным трудом. Если у него нет возможности поохотиться, то он обходится без мяса.

Стив Джобс

А вот основатель компании «Apple» при жизни вовсе не был привередлив в еде. Как раз наоборот, он мог питаться одними и теми же видами продуктов на протяжении нескольких дней. Коллеги Стива неоднократно отмечали, что он мог употреблять яблоки и морковку на протяжении недель, а то и целых месяцев.

Стивен Кинг

Известный писатель признавался, что творить на пустой желудок просто невозможно. Поэтому перед тем, как начинать писать очередной ужастик, Стивен отправляется в местное кафе и заказывает кусочек любимого чизкейка.

Хью Хефнер

Владелец журнала «Playboy» любил водить своих моделей по самым дорогим ресторанам, но вот только сам он к еде не прикасался. Все дело в том, что Хью доверяет только своему личному повару и предпочитает есть исключительно проверенные блюда.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити