Не подарок: известные музыканты с самыми скверными характерами

4942 просмотров

Музыка   4 ноября 2018
Не подарок: известные музыканты с самыми скверными характерами

Никто никогда не сомневался в таланте этих великих музыкантов. А вот хорошим манерам некоторым из них все же стоило бы поучиться, ведь их скверный характер не раз приводил к катастрофическим ситуациям.

Джонни Кэш

До того, как культовый кантри-исполнитель уверовал в Бога, он принимал героин и другие наркотики. Из-за зависимости у актера начались серьезные проблемы не только с физическим, но и психическим здоровьем. Первая жена Кэша неоднократно заявляла, что муж относился к ней и к ребенку как настоящий тиран. Доходило даже до побоев и домогательств.

Чак Берри

Этот человек навсегда изменил рок-сцену. Его вклад в современную музыку точно останется в истории. Но те, кто был знаком с музыкантом лично, описывали его как «гордого и упрямого» человека. Чак всегда был заводилой и ввязывался в различные неприятности. Его часто арестовывали за драки и оскорбления. В 1989 году музыкант попал под суд, когда в одном из его ресторанов нашли тайную комнату, откуда велось наблюдение за дамской комнатой. Более того, Берри все записывал на пленку.

Фрэнк Синатра

Этот известный артист не только был иконой стиля, но и неисправимым эгоистом. Фрэнк жутко не любил, когда с ним не соглашались, и привлекал к себе внимание, закатывая скандалы и даже драки. В приступах гнева Фрэнк громил все вокруг, и всегда хотел, чтобы все было так, как захочет он.

Элвис Пресли

Вклад Элвиса в рок-музыку люди будут помнить всегда. Его безупречные хиты исполняет весь мир, несмотря на то, что все они были записаны более 50 лет назад. У музыканта была всего одна слабость – это женщины. По свидетельствам биографа, писавшего книгу о жизни Элвиса, музыкант особенно любил встречаться с молоденькими несовершеннолетними девушками, из-за чего у него неоднократно возникали проблемы с законом.  

Стивен Тайлер

Лидер группы «Aerosmith» на пике своей карьеры оказался участником жуткого скандала, инициатором которого стала первая девушка музыканта Джулия. По словам девушки, когда Стивен узнал о том, что она беременна, он начал угрожать ей расправой и просил, чтобы она немедленно сделала аборт. Но девушка отказалась и решила родить ребенка. На пятом месяце беременности кто-то поджег дом Джулии, из-за чего она попала в больницу и потеряла ребенка. Доказательств было недостаточно, чтобы обвинить Стивена в поджоге.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Музыка