Жертвы грабежа: самые громкие ограбления звездных жилищ

3290 просмотров

Общество   5 ноября 2018
Жертвы грабежа: самые громкие ограбления звездных жилищ

Ограбление звезд шоу-бизнеса – дело не редкое. И это неудивительно, ведь у них всегда при себе найдутся несколько ценных вещей и крупная сумма денег наличными. А если грабителям удается проникнуть в дом звезд, то шанс сорвать большой куш становится в разы выше. Кому из звезд удалось столкнуться с грабежами?

Кирстен Данст

В 2007 году номер актрисы «обчистили» неизвестные. Воры скрылись незамеченными, забрав с собой личные вещи актрисы на сумму $13 тыс., а также прихватили $2,5 тыс. наличными. Благо, самой Кирстен в это время в номере не было. Видимо, преступники следили за актрисой и ждали, пока она покинет помещение.

Виктория Бекхэм

В 2007 году грабитель вторгся в гримерку певицы прямо посреди концерта воссоединившихся «Spice girls». Вор забрал практически все драгоценности и брендовые вещи певицы общей стоимостью $70 тыс. Найти грабителя так и не удалось.

Моника Белуччи

Во время путешествия по миру вместе со своим мужем Венсаном Касселем итальянскую актрису обокрали. Неизвестные знали об отъезде певицы и вторглись в ее парижскую квартиру. Грабители украли драгоценности, технику и даже документы актрисы. Ущерб оценили примерно в $112 тыс.

Линдсей Лохан

Актрису ограбили по ее собственной глупости. Линдсей умудрилась оставить открытой дверь в дом и ушла по делам, а некие подростки проникли в ее жилище, вынесли украшения и технику на сумму $130 тыс.

Кейт Мосс

В 2010 году грабители незаметно проникли в лондонские апартаменты актрисы. Что удивительно, Кейт, ее бойфренд и мать в это время находились в доме. Воры сработали настолько умело и тихо, что никто из хозяев не проснулся.  Наутро актриса обнаружила, что пропали все ценные вещи и около $70 тысяч, которые хранились в кабинете.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество