Синдром Бога: мировые знаменитости с непомерным эго

10497 просмотров

Реалити   5 ноября 2018
Синдром Бога: мировые знаменитости с непомерным эго

Знаменитости, попавшие в этот список, имеют не только миллионы долларов на счету и крепкую поддержку со стороны армии поклонников, но и непомерное эго. Эти нарциссические личности открыто демонстрируют свое высокомерие по отношению к другим людям и не видят в этом ничего зазорного.

Канье Уэст

Сказать, что рэпер возомнил себя богом, это не сказать ничего. Еще до того, как его имя стало известно широкой публике, он уже был о себе высокого мнения. Конечно, любить себя нужно, но во всем необходимо знать меру. После того, как Канье продал первый платиновый альбом, он назвал себя новым божеством и приказал всем ему поклоняться.

Чарли Шин

Высокомерие – первое качество, которое приходит в голову при упоминании этого актера. Все его поступки говорят об этом: уход с громким скандалом из сериала «Два с половиной человека», неприятные высказывания в адрес коллег и неуважительное отношение к людям. Однажды актер сравнил себя с военным истребителем F-18, с которым никто не в силах совладать.

Крис Браун

Этот некогда известный рэпер до своего громкого скандала с Рианной любил громко заявить о себе. Даже когда Крис якобы уходил из мира музыки, он постоянно напоминал о себе в социальных сетях, выкладывая фотографии своей «безумной» жизни. Однажды он написал, что даже его обыденная жизнь в разы интереснее, чем жизнь любой знаменитости.

Мадонна

Начало карьеры культовой поп-дивы вышло очень противоречивым. Но позже дела пошли в гору и о Мадонне узнал весь мир. Она взяла псевдоним в честь божьей матери не случайно, ведь всегда ощущала в себе божественное начало. Собственно, певица не упускает возможности напомнить всем о божественном предназначении при любой удобной возможности.

Леброн Джеймс

Самый популярный баскетболист мира пришел к успеху, будучи еще совсем подростком. Еще в 19-летнем возрасте юноша начал говорить о себе в третьем лице, заявляя: «Леброн – король!» и «Этот парень избранный!».

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити