Возмутительное поведение: звезды, которые плохо обошлись со своими поклонниками

4783 просмотров

Реалити   5 ноября 2018
Возмутительное поведение: звезды, которые плохо обошлись со своими поклонниками

Пока некоторые знаменитости лично наведываются в дома к своим фанатам с дружественным визитом, другие, наоборот, делают все, чтобы оттолкнуть своих обожателей. Вспоминаем самые вопиющие случаи недовольства фанатов возмутительным поведением звезд.

Канье Уэст

Поклонники рэпера настолько обозлились, что решили идти в суд. Канье был обвинен в мошенничестве за то, что обманул фанатов, пообещав им выпустить свой новый альбом эксклюзивно для сервиса Tidal. Оформившие музыкальную подписку фанаты с нетерпением ждали выхода нового альбома. Но за день до выхода Канье выложил все песни в открытый доступ совершенно бесплатно. А на тех, кто заплатил за прослушивание, Канье неплохо нажился.

Леди Гага

Певица известна своей искренней любовью к фанатам, но вот только ее не раз обвиняли в лицемерии и расизме. Когда Гага выступала в рамках очередного тура в Бангкоке, она запостила в своем Twitter оскорбительное сообщение, спросив у поклонников, где в этих местах можно купить поддельный Rolex. Фанаты сочли это за оскорбление, так как искренне считали, что их страна намного более цивилизованная, чем о ней думает певица.

Земфира

Певица не раз была замечена в конфликтах с фанатами. Но самая грубая ситуация произошла на концерте в Москве в 2007 году, когда одной из поклонниц удалось прорваться на сцену к певице и крепко обнять ее за шею. Земфира оттолкнула поклонницу и попросила охрану вывести девушку из зала.

Рианна

Рианна некрасиво обошлась с одной из своих фанаток, которая решила нарядиться на выпускной в один из образов певицы. Рианна опубликовала в Twitter фотографию поклонницы рядом со своим фото, оставив подпись: «Ожидание и реальность».

Ольга Серябкина

Участница группы «Serebro» оскорбительно ответила на вопрос одного из казахстанских поклонников по поводу туров, сказав, что «ей совершенно наплевать на Казахстан». Позже девушке пришлось извиняться, но казахские фанаты все равно не простили ей грубости.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити