Далеки от идеала: комплексы, от которых звезды предпочли бы отказаться навсегда

5047 просмотров

Общество   6 ноября 2018
Далеки от идеала: комплексы, от которых звезды предпочли бы отказаться навсегда

Многие поклонники считают своих кумиров идеальными, но вот сами звезды любят находить в себе изъяны там, где их нет. Кто-то терпеть не может свои пухлые губы, а кто-то просто недоволен формой груди.

Анджелина Джоли

Большинство представительниц слабого пола отдали бы все, чтобы заполучить такие же губы, как у Анджелины Джоли. Но сама актриса убеждена, что они делают ее уродливой, ведь занимают практически все лицо. Женщина пользуется матовыми помадами и подбирает цвета так, чтобы губы казались меньше.

Джессика Альба

Одна из самых желанных женщин мира недавно родила и сильно пополнела. Джессика признается, что набрала несколько лишних килограмм и даже стала замечать целлюлит на своих бедрах. Но больше всего Джессику раздражает ее обвисшая грудь. Если от лишних килограммов легко избавиться, то вот с обвисшей грудью придется смириться.

Бритни Спирс

В одном из старых интервью певица призналась, что ужасно комплексует из-за своих огромных пальцев на ногах. До определенного момента поп-идол никогда не появлялась на публике в открытых туфлях, но позже ей стало просто наплевать, и она стала демонстрировать свои большие пальцы на весь мир.

Кристина Агилера

А вот кого точно никогда не встретишь без каблуков, так это Кристину. Культовая звезда поп-сцены всю жизнь комплексует из-за своего низкого роста. Однажды певица записала песню «Beautiful», посвященную всем людям на планете, которые стесняются своего внешнего вида.

Скарлетт Йоханссон

Самая сексуальная актриса Голливуда по версии многих изданий, хотя таковой себя не считает. Скарлетт всегда завидовала своим худым коллегам, а себя считала толстушкой. Больше всего актриса переживает из-за своих ног, которые ей кажутся слишком полными и короткими.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество