Нереальная красота: знаменитости, которые прибегают к помощи фотошопа

3139 просмотров

Реалити   6 ноября 2018
Нереальная красота: знаменитости, которые прибегают к помощи фотошопа

Когда мы смотрим на фото звезд в дорогих глянцевых журналах или в Интернете, то не можем не восхищаться их прекрасным внешним видом. Но так ли они выглядят на самом деле? Узнайте, кто из знаменитостей любит приукрашать свою красоту с помощью фотошопа.

Деми Мур

Актриса считается одной из самых привлекательных женщин в мировом кинематографе. Но время идет, и старость берет свое. Поклонники актрисы стали все чаще замечать, что Мур начала выглядеть на фотографиях неестественно. Очень жаль, что актриса стыдится своей старости и старается ее скрыть всеми доступными способами.

Синди Кроуфорд

Молодые годы модели уже давно позади, но Синди не прекращает появляться на титульных обложках известных глянцевых изданий. Правда, женщина просит фотографов замазывать все ее изъяны в фотошопе, ведь все-таки она мать двоих детей и держать себя в идеальной форме уже не может.

Кира Найтли

Зачем искать дорогостоящего пластического хирурга, чтобы увеличить грудь, когда существует фотошоп? У актрисы явно комплексы из-за маленького размера груди. Иначе мы не можем объяснить, почему на всех фотографиях и постерах к фильмам грудь Киры увеличена на пару размеров.

Линдси Лохан

Еще одна любительница фотошопа, которая стала прибегать к помощи программы все чаще. Внешний вид актрисы оставляет желать лучшего, а все из-за пагубного пристрастия Линдси к алкоголю и наркотикам. Но фотошоп творит чудеса и убирает все морщины. Теперь на всех фотографиях актрисы всегда безупречная кожа.

Мадонна

Вечно молодая певица все же беспокоится о своем внешнем виде, несмотря на многочисленные заявления о красивой старости. Морщины Мадонны испаряются на всех фотографиях чудесным образом.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити