И смех, и грех: нелепые конфузы российских звезд на сцене

75510 просмотров

Музыка   6 ноября 2018
И смех, и грех: нелепые конфузы российских звезд на сцене

Чтобы удивить своих поклонников и устроить незабываемое шоу, эстрадные артисты порой должны выкладываться на все сто. Однако нелепые конфузы, которые происходят со звездами во время выступлений совершенно случайно, выглядят внушительнее любой постановки.

Анна Плетнева

Участница известной группы «Винтаж» на одном из своих выступлений пыталась продемонстрировать зрителям свою великолепную растяжку. Анна прямо на руках у двух накачанных мужчин хотела сесть на шпагат. Однако что-то пошло не так и артистка чуть не полетела вниз головой со сцены. К счастью, все обошлось, но эту выходку Анны фанаты будут помнить очень долго.

Натали

Известная в 90-х певица за свою карьеру не отличалась акробатическими этюдами на сцене, кроме одного единственного раза. Однажды Натали неудачно присела на краю сцены, после чего совершила кувырок и полетела вниз. Девушка не растерялась, быстро поднялась на ноги и продолжила петь.

Ольга Бузова

Не так давно бывшей участнице телепроекта «Дом-2» удалось покорить российскую эстраду. Девушка не раз пыталась доказать всем, что является обладательницей роскошного голоса и не пользуется фонограммой на своих выступлениях. На одном из концертов известные комики решили разыграть певицу, отобрав у нее микрофон прямо во время выступления. И что бы вы думали? Песня продолжилась! Магия, не иначе.

Сергей Лазарев

А вот этот артист отличается своим трудолюбием. 2016 год стал для него особенно утомительным: сначала изнурительная подготовка к выступлению на «Евровидении», затем многодневные гастроли, а в завершении года – корпоративные мероприятия. Неудивительно, что у Сергея было сильное переутомление, в результате чего на одном из выступлений он просто потерял сознание и рухнул на сцене. Поклонники решили, что обморок является частью шоу, и продолжили хлопать.

Ани Лорак

Звезда украинской и российской эстрады славится выступлениями в откровенных нарядах. На одном из выступлений в рамках съемок программы «Что? Где? Когда?» у артистки выпала грудь из тесного платья. Певица успела вовремя прикрыться рукой и сделала вид, что ничего не произошло.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Музыка