Королева драконов: интересные факты из жизни Эмилии Кларк

2720 просмотров

Кино   7 ноября 2018
Королева драконов: интересные факты из жизни Эмилии Кларк

Безусловно, одним из главных персонажей на протяжении всей истории «Игры престолов» остается Кхалиси, роль которой исполнила обворожительная молодая актриса Эмилия Кларк. Мы решили поделиться с вами сегодня некоторыми удивительными фактами из жизни актрисы.

Человек-оркестр

Эмилия – не просто замечательная актриса, но и превосходный музыкант. С самого детства девушка обучалась игре сразу на нескольких инструментах. В совершенстве Эмилия овладела гитарой, пианино и флейтой. Также девушка любит петь и у нее это неплохо получается.

Нелегкий труд

До успеха «Игры престолов», который принес актрисе внушительные гонорары за ее труд, Эмилии приходилось работать одновременно в трех местах, чтобы оставаться на плаву. В перерывах между кастингами девушка работала официанткой, барменом и оператором в колл-центре.

Обижали в школе

Дети бывают жестокими по отношению друг к другу, но чтобы обижать человека из-за его формы бровей – это уже перебор. Эмилия действительно сильно переживала в детстве из-за бровей и даже хотела их сбрить, но мать актрисы запретила ей это делать.

Хотела бы стать блондинкой

Для тех, кто знаком с актрисой лишь по ее роли в «Игре престолов», заявляем – на самом деле Эмилия не блондинка, а брюнетка. Актриса очень жалеет, что не родилась блондинкой, ведь светлые локоны прекрасно сочетаются с ее белоснежной кожей.

В честь Кхалиси назвали детей

Некоторые поклонники сериала «Игра престолов» настолько проникаются ролью Эмилии в сериале, что даже готовы называть в честь Королевы драконов своих детей. Лишь в 2012 году, когда на экраны вышел первый сезон сериала, 160 девочек по всему миру официально получили имя Кхалиси.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино