Несломленные: знаменитости пережившие потерю детей

3333 просмотров

Реалити   7 ноября 2018
Несломленные: знаменитости пережившие потерю детей

Когда детям приходится хоронить родителей, это, безусловно, большое горе, но таковы законы жизни. Однако когда родители хоронят своих детей, то это совершенно противоестественно. Сложно представить, что творится внутри у людей, переживших своих детей. Некоторым мировым звездам пришлось пережить смерть своих детей. Узнайте, как эта трагедия сказалась на их дальнейшей жизни.

Эрик Клэптон

Сын известного рок-музыканта трагически погиб, выпав из окна квартиры, находившейся на 50-м этаже небоскреба. Рокер долгое время не мог прийти в чувства, из-за чего пришлось отменить все крупные туры, расписанные на месяцы вперед. Позже Эрик написал для погибшего сына песню «Tears in heaven», в который высказался о своей боли.

Владимир Кузьмин

Наш известный музыкант пережил двойное горе. Его старшая дочь Елизавета была убита в 2002 году, а спустя несколько лет его сын Степан, спасаясь от пожара в квартире, выпал из окна 18-го этажа. Владимир Кузьмин никогда не был публичной личностью и горе тоже переживал в одиночестве.

Джон Траволта

Ужасная трагедия настигла актера в 2009 году, когда первый сын Траволты скончался в ванной комнате от внезапного приступа эпилепсии. Джетту было всего 16 лет. С самого рождения он страдал от так называемого синдрома Кавасаки, провоцирующего приступы.

Ирина Безрукова

Сын известной российской актрисы умер в результате несчастного случая. Из-за простуды у парня поднялась высокая температура. Он решил пойти в ванную, чтобы освежиться, где потерял сознание и ударился головой.

Сильвестр Сталлоне

В возрасте 36 лет от передозировки сильными лекарственными препаратами скончался старший сын актера Сэйдж. Трагедия произошла в 2012 году. По слухам, Сэйдж страдал от депрессии и проходил курс медикаментозного лечения. Возможно, он не рассчитал дозу, а быть может, принял много таблеток намеренно.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити