Визитная карточка: выдающиеся части тел звезд, которые принесли им известность

4474 просмотров

Общество   7 ноября 2018
Визитная карточка: выдающиеся части тел звезд, которые принесли им известность

Дело не всегда только в таланте и неповторимом личном обаянии звезд. Их выдающиеся части тел помогли им заработать всемирную популярность, а вслед за тем – крупные гонорары.

Внушительные «прелести» Ким Кардашьян

Раньше никто из звезд не мог похвастаться настолько прекрасной пятой точкой как у Дженнифер Лопес. Но Ким Кардашьян удалось подвинуть с этого пьедестала известную латиноамериканскую певицу. У пышных форм звезды даже есть отдельная страничка в социальных сетях, на которую подписаны миллионы человек. Во многом благодаря своим аппетитным формам Ким удалось добиться популярности.

Ноги Дэнни Де Вито

Не так давно любимый всеми комик Дэнни Де Вито стал основоположником целого флэшмоба в Интернете. Актер начал выкладывать в Instagram фотографии своей оголенной ступни на фоне различных мировых достопримечательностей, в результате чего родилось немало мемов, а хэштег #trollfoot стал одним из самых используемых в мире.

Силиконовая грудь Памелы Андерсон

В 90-е годы актриса Памела Андерсон была главным секс-символом Америки, а ее силиконовая грудь стала настоящей легендой. Пластические хирурги наверняка обогатились, ведь многие женщины хотели походить на Памелу и решались на операцию по увеличению груди, чтобы добиться тех же результатов.

Джулия Робертс и ее неповторимая «голливудская улыбка»

Во многом благодаря лучезарной улыбке Джулии ее образы на экране стали такими выдающимися. Актриса как-то призналась, что в детстве она жутко комплексовала из-за своего большого рта и даже старалась реже улыбаться. Но позже поняла, что ее лучезарная улыбка является главным оружием, которое сражает всех мужчин наповал.

Ванесса Паради и милая щербинка между зубами

Бывшей жене Джонни Деппа удалось превратить свой недостаток в главное достоинство. Ванесса никогда не скрывала щербинку между двумя передними зубами. Более того, она намеренно выбирала яркие цвета помады, чтобы подчеркнуть свою особенность.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество