Звезды, которые побывали в психиатрических заведениях

4638 просмотров

Общество   8 ноября 2018
Звезды, которые побывали в психиатрических заведениях

Только на экране жизнь знаменитостей кажется настоящими раем и недосягаемым идеалом. На самом деле, звезды ничем не отличаются от всех остальных людей, и все человеческие факторы, так или иначе, присутствуют в их жизни. Психическое здоровье не является исключением. В этот список попали знаменитости, которые проходили лечение в психиатрических заведениях.

Бритни Спирс

На пике своей музыкальной карьеры поп-дива 90-х просто перестала справляться со своей безумной популярностью, что привело к алкоголизму и сильной депрессии. Все мы помним выходки звезды, о которых слышал весь мир. Результатом стало посещение певицей психиатрической больницы в 2007 году.

Сьюзан Бойл

Неожиданная популярность свалилась на плечи Сьюзан, о которой узнал весь мир после ее потрясающего выступления на британском конкурсе талантов «Britain's Got Talent». Сьюзан пророчили большую музыкальную карьеру. Однако обычная женщина из английской глубинки не справилась со стрессом и попала в лечебницу. Сьюзан призналась, что ей пришлось долгое время лечиться от панических атак и неврозов.

Стивен Тайлер

Фронтмен рок-группы Aerosmith тоже побывал в лечебнице, чтобы поправить изрядно износившуюся психику. Из-за чрезмерного употребления наркотиков у музыканта появились различного рода отклонения в психике, не говоря уже о пагубной зависимости. Лечиться Стивену пришлось несколько лет.

Кэтрин Зета-Джонс

Кто бы мог подумать, что эта очаровательная красотка может перевоплощаться в неконтролируемого человека? Как оказалось, уже много лет Кэтрин страдает от острой формы маниакально-депрессивного психоза. Актриса является частой посетительницей лечебниц и психиатров.

Робби Уильямс

Известный британский поп-исполнитель с самого детства страдает лунатизмом. Певец долгое время старался лечить недуг, но ходить во сне так и не перестал. Более того, его недуг с годами только усилился и стал сопровождаться неосознанным перееданием. Теперь Робби требуется постоянное психиатрическое лечение.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество